|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, материнский инстинкт у меня работает на все сто, а вот бывает иду мимо зеркала и думаю ... Господи , у меня двое детей... У меня???
![]() Маркеш, забыла тебе написать ... Я тебя очень хорошо понимаю ! Я б померла если была бы такая у меня ситуация... Понятно что надо , но увы сердце не отключишь, я бы легла на входе в больницу и рыдала, честное слово ! Держись ! Я понимаю как тебе сложно Отпускают сегодня домой ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka,
Поздравляю еще раз ! Помню как мой сын не шел , потому что голова громадная и тоже обвитие было ... Он бедный даже не закричал сразу ![]() Главное что все хорошо у вас !!! Я тоже тогда получила все как заказывала А в этот раз я чего-то особо и не заказывала ничего ![]() Немного Настроилась на 6 ое рожать. Но тоже как-то не знаю ... Это только из-за того что род дом закрывается ! По похожести , хочу что бы на брата был похож))) а брат тем временем сначала был копия папа, а сейчас уже многие говорят на меня очень похож становится )))) Больше всего меня бесит род дом который закрывается на мойку Не хочу гнать конец ... Так обидно Вооьще ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!
Цитата:
боюсь сглазить, но вроде да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали приезжайте к 14-00!!! если бы не отпускали наверно не сказали бы приезжать.. а я была у врача, сняли мне пессарий - шейка мягкая, можно рожать... сделали доплер, тк ктг был 8 баллов, все пучком у нас, крупняша, но типа вес нельзя сказать тк на таком сроке большая погрешность... фиг знает... короче прийти к ней надо через пару недель если не рожу)) хочу родить 15го)) вот Лорик сказала - сделала)) может и мне так повезет)) Добавлено через 2 минуты я не просила никогда ничего)) в этот раз прошу чтобы только не на свекровь была похожа... старший у меня в их породу , младший в нас, но они мальчики - особо внешность не важна. Но девочку хотелось бы на меня похожую все же)) |
|
|
|