Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2016, 22:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я тоже или Верой или Надеждой.
Надо мечтать и думать мысли материализуються
да Надя мне тоже нравится муж против, а Любой у меня мама против её Люба зовут и ей имя свое не нравится
Марьюшка вне форума  
Old 05.03.2016, 22:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы даже не думаем в этот раз: родится Маша или Миша ) первого сына мой папа просил Мишей назвать. а Марусю мы всегда хотели )) и сына сперва как Марусю ждали )
Forget-me-not вне форума  
Old 05.03.2016, 22:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
мы даже не думаем в этот раз: родится Маша или Миша ) первого сына мой папа хотел Мише

Добавлено через 54 секунды

меня назвали в честь бабушек, они обе Марии
Марьюшка вне форума  
Old 05.03.2016, 23:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Классная темка!!!!
В прошлом году мы тоже с любовью и трепетом ждали ноябрят)
Так что привет вам и наилучшие пожелания от ноябрят 2015
легкой беременности вам, девочки и родов в срок)
Мы подзадержались и ушли в декабрь)
Но это не важно,главное, чтобы с малышастиками все было хорошо!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 05.03.2016, 23:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, и мне очень!!! У нас получаются тоже обе бабушки Маши (причем обе мамы мам

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, ловим все пожелания. Надеюсь, все они в точности исполнятся )
Forget-me-not вне форума  
Old 05.03.2016, 23:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мария очень хорошее имя, я сколько Маш знаю не жалуются. хотя в детстве я хотела быть Жанной, у меня все куклы Жаннами были
Марьюшка вне форума  
Old 05.03.2016, 23:59
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет меня зовут Лена принимайте в свою компанию

Добавлено через 19 минут

ПДР у меня 13 ноября, беременность первая, мне 30 лет. Особо не планировали малыша .
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.03.2016, 00:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сладк@я, привет Лена) я наоборот всегда мечтала до 30 двоих родить)
Forget-me-not вне форума  
Old 06.03.2016, 02:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лисёнок, спасибо Танюшка )))

Сладк@я, привет привет )))) прислединяйся )))

Forget-me-not, я тоже к 30 хотела двоих деток.
Так и получилось. Дочку родила через месяц после др своего. ..

Добавлено через 1 минуту

Ботушки уже имена выбираете

у нас спор будет не на жизнь. ..нам с мужем нравятся разные имена. ..

Добавлено через 53 секунды

хм. ...у нас 4-20 утра....
сна нет. ... ((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2016, 05:35
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки! Читаю вас уже несколько дней, так и подмывает тоже похвастаться своим новым положением,но срок ещё маленький и планировали больше года...
К@терин@ вне форума  
Old 06.03.2016, 06:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение

Добавлено через 19 минут

ПДР у меня 13 ноября, беременность первая, мне 30 лет. Особо не планировали малыша .
Привет добро пожаловать и с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Forget-me-not, С неделькой.
Фисташка вне форума  
Old 06.03.2016, 07:06
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всех с недельками у кого сегодня начинается новая.
К@терин@ вне форума  
Old 06.03.2016, 07:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

К@терин@, добро пожаловать )))) Рассказывай о себе )))

Добавлено через 2 минуты

К@терин@, с 5 недельками вас с пупсиком)))
Фисташка,
Forget-me-not,
Сладк@я,
А вас с четверочкой девочки )))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.03.2016, 08:05
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать!!!!
К@терин@ с 5 недельками
Фисташка,
Forget-me-not,
Сладк@я

А вас с четверочкой
Оля-ля87 вне форума  
Old 06.03.2016, 08:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет девочки! Читаю вас уже несколько дней, так и подмывает тоже похвастаться своим новым положением,но срок ещё маленький и планировали больше года...
Аааааа ЕЕЕЕ пополнение!!! Девочки хорошей беременности

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, нее у нас давно договор муж называет сына я дочь. Тк выбрать имя чтоб нравилось двоим это невозможно

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всех с недельками у кого сегодня начинается новая.
С неделькой! Теперь ты у нас самая "старшенькая"

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, спасибо. Дай Бог все тут до ноября и будем
jadvijka вне форума  
Old 06.03.2016, 09:14
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет. Девочки почему я не вижу линейки ? Про имена у нас тоже с мужем будет война так как имена нравится разные совсем. А у меня только для мальчика есть имя с девочкой Всё намного сложней.
Про ощущения , что я беременная нет совсем. Очень хочется всякой гадости .
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.03.2016, 09:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Мне врач уколы прогестерона назначила побежала покупать
jadvijka вне форума  
Old 06.03.2016, 09:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро. Не знаю останусь ли я с вами. С утра немного мажет (((
Forget-me-not вне форума  
Old 06.03.2016, 09:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
цвет какой? не волнуйся это может имплантируется масик глубже что у тебя в поддержке? и когда по плану день Х
Фисташка вне форума  
Old 06.03.2016, 09:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся? Врачу можешь позвонить? Дюф или утрож. Пьешь? Может что тяжелое подняла?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема