![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения,
Фисташка, спасибо девочки огромное! Главное чтобы самая основная цель свершилась!!!! Как мне врач вчера говорит, до 28 лет дожила, ни одного наркоза, а тут за день 2 сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже после пункции кровот. Было но сделали уколы кровоост. Здоровья тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Спасибо! Врач сейчас сообщила, что 13 малышек оплодотворилось и 4 вроде бы ещё собираются))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фисташка, я тоже тебя поздравляю !!! Я сначала не поняла, думаю с чего все решили что ты Б)) весь форум облазила, и нашла темку ноябрята '16)) лёгкой тебе беременности!!! Это такое счастье столько ждать и получить результат, я надеюсь когда-нибудь всем повезёт !!!
Это криошки были? И если да, сколько они хранились у тебя? Мне все кажется что заморозка как-то неблагоприятно влияет, вдруг после оттаивания развиваться не будут...но надеюсьэто мои предрассудки.. Добавлено через 43 секунды Ага, через несколько дней скажут, сколько нормально развивается |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как самочувствие? когда узнаешь сколько малышей развивается уже вроде должны сказать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас праздники, так сказали на 5 сутки скажут, сегодня им 2 сутки, там уже будем решать сколько морозить, думаю буду морозить всех кто получится, ещё одну пункцию не переживу, в эпикризе написано, разрыв яичника, брюшное кровотечение, и какая то паратурбарная киста, да и спаек много постинфекционных было, вот и понять не могу, когда гсг делала год назад, справка что обе трубы проходимы, так что зря только стимулировалась до этого.
А чувствую себя более менее нормально , стараюсь по немногу ходить, но тяжело ещё и желудок почему то очень сильно болит, хотя никогда проблем не было |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Я вас покидаю мой хгч был 16 стал 1,6
Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает. Счастья вам родные мои ![]() Пока немного передохну, соберусь с новый желанием и к вам вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень жалко(( а какой дпо? Месячные скоро должны быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Второе хгч на 10дпо сдала. Сейчас до мес еще 7дней Цитата:
![]() ![]() С праздником весны вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На несколько дней уехала к родителям- а тут сразу столько новостей....
jadvijka, солнышко, очень жаль...но ничего и на нашей улице будет праздник ![]() Фисташка поздравляю!!!! ![]() Дарья666 ничего себе осложнения...Хорошо, что все хорошо закончилось..Самое страшное позади , теперь только к позитивному результату Маша-растеряша а твоё самочувствие как? на узи не ходила? |
![]() |
![]() |