Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2009, 19:17
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ник производная от моей девичьей фамилии
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2009, 11:04
Лина13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лина13 на пути к лучшему

а мой ник ник не из чего не произошел, просто Лина и все, а 13 потому что это мое счастливое число
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2009, 18:02
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 71
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как зовусь, так и назвалась - Евгения. обычно везде, на всех форумах пишу chifenia -так в школе прозвали, уж не помню, за что. Но тут форум серьезный, поэтому решила - просто по имени. Можно просто Женя, буду рада. )
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 16:03
Кареока
Мама-чайник

Кареока на пути к лучшему

Кареока - карие очи) все как есть))
Кареока вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 16:01
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЮЮ это потому что Юлия занят и меня так иногда муж называет, только ЮЮ.
ЮЮЮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 20:17
Feya
Гость

тоже,что и авватарка)))))))
Old 28.07.2009, 22:27
*Svetlana*
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
*Svetlana* на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моё имя.
*Svetlana* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 18:25
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

мое имя, сокращение от Вероники
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 18:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Меня любимый так называет))))))))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 15:28
Танчик Play
Мама-чайник

Танчик Play на пути к лучшему

Танчик-Таня, и так понятно. Play потому что вся моя жизнь игра , а еще потому, что я вечный ребенок и без игр я не могу жить
Танчик Play вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 17:19
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

когда я стала знакомиться с интернетными возможностями общения, я начала с египетских форумов, так как была сильно влюблена в тогда еще будущего мужа. ну и чтоб долго не думать над именем обозвалась так Shamsa, что значит солнце по-арабски, вернее немного исковерканный вариант, я ему придала женский род
а потом этот ник так прочно ко мне приклеился, что везде регистрируюсь именно так
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 10:25
afag
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
afag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордитсяafag за этого человека можно гордится

а мой ник Афаг взят с одного французкого сайта о арабских скакунах -мужа увлечение и мне полюбился этот ник
afag вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 19:09
Norma
Мама-чайник

Norma на пути к лучшему

А у меня настоящее имя Мэрилин Монро
Norma вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2009, 04:23
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Настоящее имя Мерилин Монро - Норма Джин Бейкер Мортенсон )))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 22:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Производное от имени Евгения )
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тату в виде пантеры,вот и привыкла что меня с этим животным ассоциируют...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 18:05
Fatum
Мама-чайник

Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима

Фатум - это судьба. Так Роксолону турки звали. А мне эта женщина нравится. Вот и решила так зватся!
Fatum вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Меня так муж называет))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 13:31
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя фамилия Кузьменко, Кузькой иногда называют!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 11:18
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60925
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

А у меня муж похож на Шрека
Т.к. я его жена - то я Фиона
Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ