![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и я рано о детках мечтать стала! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего,Ань,это обстоятельства,что поделаешь)я тоже разницу хотела года 3-4 в итоге почти 5((((щас смотрю на Ника и думаю как классно бы было Яну друг если бы ему уже щас года 3-4 было...но.как получилось)главное,что он у меня есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас стали с мужем вадиму попу зеленкай мазать ,на игруху упал и поцарапал так я неожидала а сын ка кдал по бутылке с зеленкой которая была у меня в руке, теперь вся семья зеленая))))у мужа лицо и рука а у меня обе руки в зеленки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
вот и я умаю, уж наступила бы Б так внезапно, чтоб ниче решать не пришось и не умалось, уж кога бует, тут уж думать будешь о том, куда кроватку поставить, а не о том надо или нет ![]() Цитата:
с прибытием! Цитата:
![]() мне можешь не рассказывать, у меня тоже самое ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты у нас есть родственники, у одних один ребенок есть и больше не хотят, во всем обеспечены, они бы и трех-четыре подняли, но не хотят. А другие родственники тоже с одним ребенком, тоже богатые, бизнесмены, но они хотели второго, и пробовали, но два раза был выкидыш у нее на поздних сроках, так больше и не стали пробовать...вот так сложилось, что не получилось родить еще раз..ей вот 40, ему больше, не знаю, может попробуют еще разок, кто знает... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Праздником мамочек,сестренок,дочек,бабушек,тетушек!!!Вроде никого не забыла?Всего-всего нам!!!
Добавлено через 34 секунды Ой,забыла,мужа своего с днюшечкой поздравляю!!! Добавлено через 1 минуту Девы,я опят засомневалась в планировании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |