![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Зовут Даша ![]() Рост 172, вес до праздников был 71,5. Я ещё сантиметром пользуюсь, потому что живу на два дома, так сказать. И весы только в одном месте. Хочу 65 кг. Можно и 63, но сомневаюсь ))) На диетах как таковых не сижу. Сейчас хочу вернуться к подсчету кбжу. Неделю назад смогла похудеть на килограмм, стараясь правильно питаться. Но потом опять заболела -- и сила воли пропала на это время. Сейчас, надеюсь, рецидивов больше не будет. Стремление есть ![]() Добавлено через 47 минут Взвесилась только что: 71,5. Но это после завтрака уже. А до болезни ведь была и 70... Эх )))ну ничего! Лиха беда начала ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы.
с утра на весах +1,6!! но это сразу после пробуждения. Ночью пока смесь делала, ждала пока чайник закипит так торт хомячила это в 2 ночи... с утра двухчасовая прогулка, и на весах уже -800, правда я еще не ела. Сегодня молокочай буду пить. |
![]() |