Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 09:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро
у меня аж +1,7 кг
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.03.2016, 09:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро
у меня аж +1,7 кг
И у меня....
+1,5
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2016, 09:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я не исключение.....
Плюс отеки.....
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2016, 09:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот офигеть! Не ешь месяц получаешь -1,5, жрешь 1 день на +1,5 у меня +1,2...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.03.2016, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Расслабься Ань))) все будет гут!
Это вода,отеки)))
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2016, 10:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тотошка, да я расслаблена))) не сильно критично для меня, просто обидно)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.03.2016, 10:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет! Я хочу к вам мне надо худеть. Кг 5 точно надо сбросить. После первых родов вес быстро сам ушел. А после вторых все никак ((( но я и набрала больше.
Есть какие-то условия тут?
Curly Straight вне форума  
Old 09.03.2016, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я хочу к вам мне надо худеть. Кг 5 точно надо сбросить. После первых родов вес быстро сам ушел. А после вторых все никак ((( но я и набрала больше.
Вэлкам!
Условие - только одно! Стремление)))))
Тут найдешь ответ на любой ответ...
Ну и для начала
Как зовут?
Сколько весишь?
Сколько хочешь весить?
Что пробовала из диет?)))
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2016, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
И у меня....
+1,5
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я не исключение.....
Плюс отеки.....
Цитата:
Ахаха, женский день

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет. Рассказывай, какой вес и рост
Old 09.03.2016, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, да я расслаблена))) не сильно критично для меня, просто обидно)))
Да, ладно))))
В следующие праздники, будешь меньше кушать)))
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2016, 11:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, спасибо!
Зовут Даша
Рост 172, вес до праздников был 71,5. Я ещё сантиметром пользуюсь, потому что живу на два дома, так сказать. И весы только в одном месте.
Хочу 65 кг. Можно и 63, но сомневаюсь )))
На диетах как таковых не сижу. Сейчас хочу вернуться к подсчету кбжу. Неделю назад смогла похудеть на килограмм, стараясь правильно питаться. Но потом опять заболела -- и сила воли пропала на это время. Сейчас, надеюсь, рецидивов больше не будет. Стремление есть понимаю, что хорошо бы ещё физнагрузки подключить. Но до этого не удавалось. Если будет дочка оставаться с моей бабушкой -- подключу персоналки в тренажерке хотя бы два раза в неделю.

Добавлено через 47 минут

Взвесилась только что: 71,5. Но это после завтрака уже. А до болезни ведь была и 70... Эх )))ну ничего! Лиха беда начала )))
Curly Straight вне форума  
Old 09.03.2016, 11:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Вот это вы девы отпраздновали))))

Даша, привет! Все не так плохо у тебя и я уверена добьешься желаемого веса
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2016, 11:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет девы.
с утра на весах +1,6!! но это сразу после пробуждения. Ночью пока смесь делала, ждала пока чайник закипит так торт хомячила это в 2 ночи...
с утра двухчасовая прогулка, и на весах уже -800, правда я еще не ела. Сегодня молокочай буду пить.
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2016, 12:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашуля, добро пожаловать! Тут все мотивирует держаться))

Добавлено через 17 минут

Mammo4ka вне форума  
Old 09.03.2016, 12:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Дашуля, добро пожаловать! Тут все мотивирует держаться))

Добавлено через 17 минут

и в меня
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2016, 12:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в продолжение темы...
Изображения
Тип файла: jpg mHthpeHSq8I.jpg (37.2 Кб, 444 просмотров)
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.03.2016, 12:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Даш, и правда у тебя все не страшно и быстропоправимо
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2016, 13:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вот точно, отпраздновали так отпраздновали)))))
Я сегодня даже не вставала на весы)
Даша, добро пожаловать)
Sladkaya вне форума  
Old 09.03.2016, 14:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Господи! Как же сложно, опять рот закрыть...
Ппц! Вчера нормально на ПП отсидела..
Сегодня - опять - ХОЧУ ЖРАТЬ!
Пойду куплю йогуртов и творога на вечер..блин....всё вчера слопала...
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2016, 15:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Господи! Как же сложно, опять рот закрыть...
Ппц! Вчера нормально на ПП отсидела..
Сегодня - опять - ХОЧУ ЖРАТЬ!
Пойду куплю йогуртов и творога на вечер..блин....всё вчера слопала...
Вот так же
нормально была на диете, а потом стоит только начать...
Закрытая тема