![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Я вся в приготовлениях завтра у мелкого день рождение. Бегаем сегодня продукты покупаем, подарки. Благо у мужа выходной. Да еще родственники у нас странные друг с другом переругались, вместе встречаться не хотят, вот и приходится три раза стол накрывать и регулировать чтобы они друг с другом не встретились не дай бог. В общем веселимся мы сегодня. Да еще вечером на учебу бежать - все как всегда не вовремя, экзамен скоро а я еще и не готова к нему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже пришла но опять убегаю с Вадимом к логопеду!до вечеро,всех люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!я деток отвела в сад! сейчас буду чай пить)))вот хочу что о а что нзнаю!наверное убраться дома
![]() Добавлено через 1 минуту у меня вот вчера и позавчера сильно так живот колол,не пойму почему,сегодня 11ДЦ, О пока нет!с чем связано не знаю(неприятно! Добавлено через 1 минуту До меня только дошло что в июле будет 7 лет как я на форуме,офигеть, а я даже не представляю ка кбез него жить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро. Спасибо за поздравления. Вот такие у нас родственники, у мужа мать с отцом в разводе вот они друг с другом никак не общаются, если придут родственники со стороны отца, то родственники со стороны матери не придут - в общем там высокие отношения, и мои родственники с близкими мужа не общаются. В общем весело, и вся родня не хотят встречаться с нашими друзьями. Короче санта-барбара отдыхает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И тебя с днем рождения сынульки,что родила такого лапочку и мучилась на родах ровно год назад ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно Яночка!!!!
![]() ![]() Я тоже так подумала!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы тоже не стала 3 раза накрывать... В мой дом приходят и по моим правилам в нем живут!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Про О не подскажу ничего... И у меня 7 лет... даже не верится!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я особо все столы и не накрываю. Обычно в сам день рождения только у меня накрыт стол, кто пришел тот и отпразновал с нами, а кто приходит в другой день, получает лишь то, что осталось в холодильнике ну и тортик конечно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У мужа отец странный, учитывая что мой муж - его единственный ребенок, они уже лет 5 не общаются, и с рождением внуков отец не поздравлял и видеть их не хочет, и на попытки мужа хоть как-то общаться отвечает полным игнорированием.
|
![]() |