![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 23 часа 47 минут Доброе утро! Светик с неделькой)) Добавлено через 11 часов 17 минут Девчат сегодня мне сын концерт в саду устроил! я сначало дочку забрала и с ней пошла в группу за сыном а там одна мамаша пришла тоже сыночка забирать и взяла дочку ей на вид годик махонькая,глазки голубые,большие! так сынок смотрю ее обнимает ,что то говорит!а она так слушает его! он давай уговаривать ее с нами пойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый вечер девочки.
Аля 86@, прикольно получилось, вот тебе и "благословение" от деток на третьего малыша ![]() Добавлено через 3 минуты А я сегодня устала как собака, ездили мужу бензогенератор покупать, я чуть с ума не сошла, пол дня убили на эту покупку пока он выбрал, а еще что-то на нас, женщин, говорит что мы по магазинам долго ходим. Больше я не подпишусь ходить с ним по его магазинам - это просто дурдом. В 8 утра поехали, в 4 вечера только домой попали, благо с покупкой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что купили а то б было обидно промотаться и ничего некупить! Добавлено через 18 часов 16 минут Привет всем! Девчат что хочу попросить посмотреть мои тестики на О! мне надо знать когда у меня О прежде чем идти к врачу!вот я делала тестики "без вопроса",первый правда Эвик!сегодня 13ДЦ! вот видно по тестам что О сегодня? я думала что только завтра ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту но я потом сделал тест дорогой тот что при О показывает улыбку!ксожелению улыбку забыла сфоткать а тест полоска осталась!с права контрольная с лева моя)) и тест улыбался,говоря о том что О у меня сегодня!завтра тест еще раз мочкану и наверное хватит! а то я фанат тестов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян понимаю что я разошлась но боялась О упустить!мнеж потом надо врачу отчитаться когда и что помимо анализов! вот думаю если О на 13ДЦ то когда тогда анализы сдавать?там написано с 19 по 21ДЦ
Добавлено через 51 секунду мне ненапряжно конечно но в этом Ц ну никак неполучалось,то одно то другое!а так мне несложно! может в слудующем получиться!надо так хотя бы 3 Ц отследить Добавлено через 7 минут я так поняла что иногда полоски можно неправильно расшифровать! проще электронный но дорого конечно! Добавлено через 32 секунды уж дешевле градусник в зад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Я вообще потерялась. Решили с мужем, пока я не беременна ремонтом в доме заняться, утепляем дом, туалет ванну и кухню приводим в порядок - дом старенький в ремонте нуждается давно, все вроде сделали проводку поменяли, крышу перекрыли, осталась внутренняя косметика, но так как муж вечно на работе времени на это не было, а тут как то сошлось и денюжка лишняя появилась и время - вот туалет доделываем дальше кухню начнем, да и детская стоит не сделанная осталось только полы постелить, да все руки не доходили. Вот я мужу и поставила ультиматум чтобы к рождению третьего ремонт был хотя бы частично закончен.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро))) ой вчера к 10 вечера только вернулась,муж с детьми справлялся))спать укладывал))а я погуляла,съездила на съезд орифлеймщиков,так круто)) наобратном пути опаздали на электричку посидели в кафе,насмеялись так что он проплакались все
![]() Цитата:
Привет а я вчеар Щелково проезжала и про тебя вспомнила))) Добавлено через 1 минуту Неуспела я вам вчера тестики выложить!Вчера тест ярче контрольной! с права контрольная с лева моя!значит все же именно сейчас О! ![]() ![]() Ну и сам тест улыбка)))жаль таких на Б нет ![]() Сегодня мочить небуду,хватит думаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет всем! куда это все подевались???
Я тут вчера видела мамочку с двойней разнополой в разных колясках,первые такое! сын лежал в синей коляске а доча в бежевой!видть мама с ними жевет и они вместе гуляют!говорит так проще чем тоскать одну двойную! только видать проще когда есть кому помогать! а детки еще маленькие наверное по пол года |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Свет на каком сроке пойдешь на узи? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marruska, как ваш ремонт?
Мы тоже в состоянии вечного ремонта ))) в своем доме всегда что есть сделать /переделать ) Добавлено через 34 секунды Аля 86@, я была у нее уже ))) В пт на УЗИ пойду ))) |
![]() |