![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не знаю, почему. ПМС наверное такой, всё бесило меня.
И вообще, я не знаю, когда мне в этот раз не ждать М. В прошлый раз задержка была, цикл сбился... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А врач что говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро роднули!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут ну ты не отчаивайся,будет и на нашей улице праздник. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик уряя у нас сегодня солнышко хоть чуток позитивней жизнь стала
![]() Добавлено через 3 минуты Наконец то сказала типа опухоли на почке. Будем проверять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет что новенького? Как 8марта? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ядвижка, маме здоровья! 8 марта ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас все говорят что с 30жизнь только начинается! Ты нам дай знать когда именно др ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да мама вроде держится не верит. В субботу на мрт пойдет вот там и будет ясно точно |
|
![]() |