| 

| 
		||||||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() скорейшего и спокойного отлучения вам, Светуль! Цитата: 

Цитата: 

![]() видимо организму не понравилось твое меню на сегодня Цитата: 

![]() первый раз самый адский там сидеть))) Цитата: 

![]() у меня болит грудь(( уже 4 дня, причем ощущения, будто наливается грудь молоком, как после рождения реб   в прошлую Б такого не было
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

во во) у меня точно так 

Цитата: 

![]() поплавала немного в бассейне и захотела есть: жареной картошки с соленым огурцом )) жду пока муж пожарит ) полбанки огурцов уже съела ![]()   вот думаю, хочу ли я теперь картошку
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну ты мне прям нагнала аппетита   и огурцов захотела опять   а после них такой сушняяяяяк ![]() Добавлено через 46 секунд Forget-me-not, блин, не туда посмотрела! туплю)) думала у тебя 170 сообщ))) Сейчас запрошу тебе наградку=)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И я огурчики нямкаю только в путь )))) 

Еще всякой гадости хочется, типа роллов и макдональса Добавлено через 1 минуту Forget-me-not, У тебя 300 сообщений есть ))) так что тоже скоро дадут тебя наградку))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вообщем проснулась я щас и прям затошнило меня и не пойму от чего короче не верю, покушать я тоже люблю любила щас аппетита нет  особо огурчики я тоже лопаю причем из банки с мутно белым рассолом муж их называет вырви глаз. Я щас готовлю картошечку пюре скумбрия соленые огурчики те самые и окунь морской отварной.

| 
| 
		 |