|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот для Даника не сочинятся. а Еве помню сочиняла. про золушку например, как она на бал собиралась и сначала приводила себя в порядок - душ, скраб, ванна, маски... волосы... массаж тела..пудра для тела...обязательно красивый комплект белья - леди не носят белье вне комплекта..... ну и так далее. может конечно и чушь, но знания эти у нее есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня часто Максиму рассказывает про свое детство, в какие игры они играли во дворе, как им весело было. Вот сыну интересно это очень слушать, просит постоянно что-нибудь еще рассказать.
Правда, один раз лежат они, болтают и тут Ваня заметил, что Максим всхлипывает. Короче, ребенок расстроился от того, что у папы было слишком мало игрушек в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже были периоды не леди) но надо стремиться)))) сейчас стараюсь. Да, а наши дочки должны быть счастливее нас, поэтому их и нужно стараться воспитывать правильнее чем воспитывали нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже часто покупаю отдельные предметы женского туалета. Но привычно по утрам оттенки стараюсь совместить.или хоть оттенки элементов на частях)))))
А именно комплекты частенько обладают излишней атрибутикой или украшением проще. Или мне так не везет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас вообще в детстве странные принципы были, типа мыть голову раз в неделю, а не по необходимости. К мальчикам вообще смутные правила гигиены применялись. Я даже помню, что в раннем детстве такая привычка как чистить зубы постоянно и то напрягала. Сейчас дети к этому настолько приучены - душ, регулярная смена белья и т.п., что другого и не представляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня полка с трусами,стрингами стопка
Другая полка с лификами и комбидрессами Иногда сразу и не найдешь что к чему быстро. А так как очень заранее я просыпаться не могу.то и соображаю быстро и по примерному сопадению цветов))а то пока комплект подберу.то уже и вообще можно на работу не идти))))) Добавлено через 2 минуты Утрирую чуток)))) А вообще лифики выкидываютмя быстрее,чем стринги или бесшовные трусики и всё-равно разнобой получается)))) А чувствую себя всё-равно леди почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вдали от цивилизации уже соскучилась за шопингом. Придумала, что хочу купить себе из одежды, когда вернусь домой. Например, фатиновые юбки мне покоя не дают) одну купила для дома, но вижу, что хочу уже и вне дома их носить) теперь вот еще белье захотелось ))
|
|
|
|