![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет худышки!
Рост 164, вес 78,1 ИМТ 29 Добавлено через 6 минут А я сегодня злая, как собака на всех кидаюсь((( Будет кто-нибудь пост соблюдать? Я вот раздумываю, мне пора уже, столько плохого на душе накопилось, да и для фигуры полезно и в целом для здоровья. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на ужин даже забыла моцареллу сьесть заготовленную, одним салатом наелась))
Я не церковный человек, мне до поста далеко.., Добавлено через 10 часов 5 минут Офигеть, я опять стою... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В воскресенья светлый день
Вы прощенья попросите, Только всех, кого не лень, Сами сердцем Вы простите! Пусть в душе прольётся свет, Я Вам искренне желаю, чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю! Простите меня пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В который раз пытаюсь присоединиться к вам, вместе худеть лучше, но опять боюсь быть не понятой ![]() Рост 168, вес 56 (+1кг за полтора месяца) имт 19. Не знаю кто придумал эти показатели и нормы, но мой имт расценивается как недостаточная масса тела, а по факту я толстуха, выгляжу мощно. Для роста указывают идеальный вес 62. Я рожать пошла 63..может кости легкие, может костяк в целом мелкий. Но мне нужно весить не больше 50. До Б была 48-49. Занимаюсь, не ем ничего вредного, стресс испытываю последние 5-6 месяцев, но вместо того чтобы похудеть, Я набираю((( Масленицы не боюсь, блины не люблю. Всех с праздником! |
![]() |