![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так добро пожаловать! Вместе легче и интересней ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) с отвесами у кого есть!
У меня -100 и меня это уже начинает бесить...вроде ничего запрещенного не ем, занимаюсь, блин ни один даже не попробовала, да раньше с таким режимом давно бы уж тростиночкой была...возраст чтоли дает о себе знать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., спасибо!
Sladkaya, Ксюша? Если память мне не изменяет. Я тоже думаю возраст играет роль. А тебе сколько лет, если не секрет? Мне почти 33, 4 года назад я никаких усилий не прикладывала. Через 6 месяцев после родов наоборот в минус ушла |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, девочки, не хочу показываться, мне неприятно ни смотреть самой, ни вам показывать. Будет чем похвалиться, килограмм так минус 6, тогда покажусь
Добавлено через 9 минут Да, и живот как то дрябло смотрится. И вообще верх туловища как у мужика |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Я подсчитывать не умею ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Все кто хотел увидели? Удаляю? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Пришла восстанавливаться в компании Все, удаляю Не люблю свои фото в таком плане сейчас |
|
![]() |