![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
у меня -500 ![]() Алёна, ты отлично выглядишь ![]() Хомочка, ура-ура! С отвесом Ириш, вот я плняла, чем больше гоняешь вес туда-сюда, тем сложнее разогнать потом его, чтоб уходил. Сама сейчас в таком положении. Тут главное стиснуть зубы и вперёд, тяжело, но не сдаваться и не срываться Добавлено через 2 минуты Настюш, привет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Пушистый Катёнок, с отвесом, обязательно скоро нолик желанный увидишь)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так хочу 69, как давно я эти цифры на весах не видела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не захожу.. Мы 4-тые сутки с темпой 40... И я и муж - два зомби. Но, пост держу, как успею, так взвешусь. Nastyushka, Настюха вернулась Добавлено через 1 минуту Родинка, Аленк, по тебе надо методичку писать))) Как вести себя задолго до Б и быть в форме сразу после Б! Супер выглядишь! Добавлено через 36 секунд У нас у Лехи, температура.... Добавлено через 39 секунд Завтра взвешусь, но от гречи уже подташнивает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Хомочка с 69!!!!!! Молодчина! Катюш с отвесищем! Ирин, с отвесиком!!!)) Родинка, ну просто уау!! ![]() Добавлено через 2 минуты Наташ, вы чего так расклеились? Выздоравливайте!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., да, капец..сегодня со скорой, врачи обрадовали "до 10 дней, выезжают на темпу 40"
Я -зомби, муж -зомби.... А я ещё девчонок по врачам/анализам вожу, к тотальному лечению зубов готовимся |
![]() |