![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня все тихо.... о том что сегодня(а точнее вчера вечером) должны начаться месячные организм видно забыл) Очень хочу чтоб месяц. Пришли сами и благополучно матка очистилась... тк 10наркоз и 9чистка это уж слишком;( |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С новым циклом тебя! ПУсть всё обязательно получится! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Не знаю в чем проблема,но м.пока не пришли,мазануло чутка и всё. Сдала хгч,результат -нет б. Какая то ерунда,жду м.
![]() ![]() Девули,как ваше ничего? Добавлено через 58 секунд Всем большущее спасибо за поддержку и теплые слова! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом сбои по месячным и меня пару раз чистили .. потом удаляли полип. Ну и вот последние это в январе (удаление полипа ) и феврале(пункция) Вот и получается 9 наркозов за 6лет Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня живот надулся это признак что сегодня-завтра будут монстрики ![]() Маме сделали МРТ все подтвердилось , но врачи сказали пока операции делать не надо. еще моя малышка крестница приедет к нам на 2недели в гости ![]() ![]() Доброй ночи планюшки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже своей о.нет,стимулировала второй раз.первый раз всё выросло и желтое тело было,но не забеременела ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Гости приедут это хорошо,отвлечешься и глядишь всё самой собой получится ![]() Да ну,какая имплантация?! Жду мес.и снова в бой Добавлено через 3 минуты Мамульке сил и терпения! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну в поликлинике надо к врачу за направлением..
А в частной вон на обеде сделала сдала. Вечером или утром готово Добавлено через 1 минуту Спасибочки, но нет этот цикл -лечение Апрель еще под вопросом. Может еще лечиться буду ![]() А вот май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |