Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 09:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Аля 86@, ты на какой день цикла то к врачу пойдешь?
по ощущениям была все таки О?
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.03.2016, 09:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Marruska, как ваш ремонт?

Мы тоже в состоянии вечного ремонта )))
в своем доме всегда что есть сделать /переделать )

Добавлено через 34 секунды

Аля 86@, я была у нее уже )))
В пт на УЗИ пойду )))
ты вроде говорила в среду пойдешь! ну ясно тогда ждем пятницы)))
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно к вам не заглядывала =)

Аля 86@, я когда тестик увидела - думала оно)))
да было б прикольно такой тестик на Б вместо всяких плюсов)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аля 86@, ты на какой день цикла то к врачу пойдешь?
по ощущениям была все таки О?
ага была ЯБ много было!
у меня 17ДЦ наверное в воскресенье на 21ДЦ сдам гормончики! а пойду в начале следующего Ц примерно на 5-6ДЦ! позвоню ему и узнаю когда он меня ждет! пока то рано званить еще М то не пришли и анализы не все сдала!

Добавлено через 11 минут

Вчера что то писать даже нехотелось! хотела по форуму знакомой девочки помочь и неуспела( она вчера умерла(((одногодка с моим мужем! у нас дочки в августе роделись только Виталинка 17августа а ее София 20! ее рак так быстро сожралмуж молодец ей помогла,что то с рукой,рука немела писать немогла!вот остались 2 сына 21 и 17 лет и маленькая дочка которой не объясниш куда ушла ее мамочка(((вот тоже странно получилось 15 января ей испольнилось 40 а 15 марта ее не стало(((
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2016, 09:29
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Доброе утро девочки. Ремонт продолжается. Как говорится ремонт нельзя закончить его можно только приостановить. У меня доча стала еще двухярусную кровать просить, говорит вот у меня сестричка будет мы с ней в одной комнате спать будем (хотя о том что мы решились на еще одну лялю никто ей не говорил - правду говорят, что дети все чувствуют)Но я что-то побаиваюсь двухярусную покупать, дочка спит так вертится сильно, что умудряется с полуторки падать ночью - в общем я пока в раздумьях.
Marruska вне форума  
Old 16.03.2016, 09:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Да уж. .....рак....сейчас столько от него уходят молодых людей (( которым жить и жить (((
У нас в городе девочка, 1 годик, рак крови. ..Вот за что такое малышам то?

очень грустная тема. ..

Добавлено через 2 минуты

Marruska, ой я бы на вашем месте тоже подумала. ...не дай бог свалится еще. .

Как др отметили? ? чего подарили?
не передрались ваши родственники?
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.03.2016, 09:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

А меня муж обрадовал с 4 апреля идет в отпуск!ну хотя б лучше чем в ноябре!
Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Ремонт продолжается. Как говорится ремонт нельзя закончить его можно только приостановить. У меня доча стала еще двухярусную кровать просить, говорит вот у меня сестричка будет мы с ней в одной комнате спать будем (хотя о том что мы решились на еще одну лялю никто ей не говорил - правду говорят, что дети все чувствуют)Но я что-то побаиваюсь двухярусную покупать, дочка спит так вертится сильно, что умудряется с полуторки падать ночью - в общем я пока в раздумьях.
непереживай,доча то большая уже неупадет да и там бортики)))
Неговори и правда все чуствуют,вот мои тоже малышку просят и то же девочку!мы еще своим кроватки не брали решили после лета взять!

Цитата:
Да уж. .....рак....сейчас столько от него уходят молодых людей (( которым жить и жить (((

очень грустная тема. ..

Добавлено через 2 минуты

и неговори!досих пор в шоке!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.03.2016, 10:07
Marruska
Мама-чайник

Цитата:

очень грустная тема. ..

Добавлено через 2 минуты

Слава богу все хорошо, многие не пришли - сослались на то что заболели, ну мне и лучше было. Подарили деньги - мы как раз автокресло купили, а то в автолюльку мы уже не помешались, и по мелочи - игрушки памперсы и т.д., но самый лучший подарок был от папы - набор инструментов, мелкий в восторге был играет с ними за уши не оттащишь.
Marruska вне форума  
Old 16.03.2016, 10:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2016, 13:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)вот и с новым циклом меня)М как по часам на 30 дней пришли 15го)
Смоляночка вне форума  
Old 16.03.2016, 13:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
а у меня с циклом дурдом, до Б был 28-29. Сейчас 33-34. О на 9 дц в этом Ц при этом М шли 7 дней. Т.е если бы был па в М или сразу после, я была бы из ряда тех кто в М попал и заБ о_О
Мы пока в пассивном планировании, обсуждаем эту тему))
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2016, 13:17
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кудесница Леся, Олесь, у меня тоже М пока не вошли в норму. Задержки частые друзья сейчас. После первых родов всё как-то было стабильней.
Мы тоже в пассивном планировании, ждём когда ёкнет
Ежевика вне форума  
Old 16.03.2016, 13:18
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Всем привет!
а у меня с циклом дурдом, до Б был 28-29. Сейчас 33-34. О на 9 дц в этом Ц при этом М шли 7 дней. Т.е если бы был па в М или сразу после, я была бы из ряда тех кто в М попал и заБ о_О
Мы пока в пассивном планировании, обсуждаем эту тему))
это ты по ощущениям поняла про О так рано?
Смоляночка вне форума  
Old 16.03.2016, 13:20
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

2happy mommy, Янусь, линеечкаааа
Ежевика вне форума  
Old 16.03.2016, 13:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. какие тут животрепещущие темы...постою послушаю...

кто у нас силён в математике? давайте решать олимпиаду за 5-6 класс...
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2016, 13:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ежевика, вот и у меня после первых родов все шло как по маслу, и Ц сразу нормальный, стабильный, и туловище сразу в тонус. Сейчас буду и себя восстанавливать, и Ц

2happy mommy, ага, Ян, по ощущениям, начало колоть левый яичник, вспомнила как вы это описывали, пошла в туалет, а там ЯБ
Тебя с планирующей линеечкой!

Добавлено через 47 секунд

Иринка241, я пас - гуманитарий
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2016, 13:29
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. какие тут животрепещущие темы...постою послушаю...

кто у нас силён в математике? давайте решать олимпиаду за 5-6 класс...
Давай попробуем, я вроде с математикой дружу. Бухгалтер по второму образованию.
Marruska вне форума  
Old 16.03.2016, 13:29
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринка241, давай, что там по олимпиаде
Ежевика вне форума  
Old 16.03.2016, 13:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Кудесница Леся, старший принёс...домой...в принципе задания лёгкие...но надо посидеть подумать...
вот например :
Вася зашифровал цифры буквами так, что 27108=КЕНГА. Какое из чисел А-Д наименьшее?
А. КГАНЕ Б. КАГЕН В.АЕКНГ Г. НАКЕГ Д. АГЕНК

по сути ничего сложного...только таких заданий 30...пойду голову ломать...
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2016, 13:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,девочкиматематика,фее:girl_p repare_fish:
Смоляночка вне форума  
Old 16.03.2016, 13:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот вопрос на сообразительность...пока я решаю, напишите, кто что думает...
Жан-Кристоф продолжает изучать русский язык. Он ищет числа, словесная запись которых состоит ровно из трёх слов : ШЕСТЬ, ШЕСТЬДЕСЯТ, ТЫСЯЧ. Например, таково число 6060 - ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ. сколько всего таких чисел?
А. 3 Б. 4 В. 5 Г. 6 Д. 7

поехали)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2016, 13:42
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
вот вопрос на сообразительность...пока я решаю, напишите, кто что думает...
Жан-Кристоф продолжает изучать русский язык. Он ищет числа, словесная запись которых состоит ровно из трёх слов : ШЕСТЬ, ШЕСТЬДЕСЯТ, ТЫСЯЧ. Например, таково число 6060 - ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ. сколько всего таких чисел?
А. 3 Б. 4 В. 5 Г. 6 Д. 7

поехали)))
Воде так 3 числа
6600,6006,6060.

Шестьдесят шесть тысяч
Шестьдесят тысяч шесть
Шесть тысяч шестьдесят

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Кудесница Леся, старший принёс...домой...в принципе задания лёгкие...но надо посидеть подумать...
вот например :
Вася зашифровал цифры буквами так, что 27108=КЕНГА. Какое из чисел А-Д наименьшее?
А. КГАНЕ Б. КАГЕН В.АЕКНГ Г. НАКЕГ Д. АГЕНК

по сути ничего сложного...только таких заданий 30...пойду голову ломать...
А здесь такой ответ по мойму
А) 20817
Б) 28071
В) 87210
Г) 18270
Д)80712
Ответ: число под буквой Г наименьшее (НАКЕГ=18270)
Marruska вне форума  
Закрытая тема