![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Ремонт продолжается. Как говорится ремонт нельзя закончить его можно только приостановить. У меня доча стала еще двухярусную кровать просить, говорит вот у меня сестричка будет мы с ней в одной комнате спать будем (хотя о том что мы решились на еще одну лялю никто ей не говорил - правду говорят, что дети все чувствуют)Но я что-то побаиваюсь двухярусную покупать, дочка спит так вертится сильно, что умудряется с полуторки падать ночью - в общем я пока в раздумьях.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж. .....рак....сейчас столько от него уходят молодых людей (( которым жить и жить (((
У нас в городе девочка, 1 годик, рак крови. ..Вот за что такое малышам то? очень грустная тема. .. Добавлено через 2 минуты Marruska, ой я бы на вашем месте тоже подумала. ...не дай бог свалится еще. . Как др отметили? ? чего подарили? не передрались ваши родственники ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж обрадовал с 4 апреля идет в отпуск!ну хотя б лучше чем в ноябре!
![]() Цитата:
Неговори и правда все чуствуют,вот мои тоже малышку просят и то же девочку!мы еще своим кроватки не брали решили после лета взять! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а у меня с циклом дурдом, до Б был 28-29. Сейчас 33-34. О на 9 дц в этом Ц ![]() Мы пока в пассивном планировании, обсуждаем эту тему)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, вот и у меня после первых родов все шло как по маслу, и Ц сразу нормальный, стабильный, и туловище сразу в тонус. Сейчас буду и себя восстанавливать, и Ц
2happy mommy, ага, Ян, по ощущениям, начало колоть левый яичник, вспомнила как вы это описывали, пошла в туалет, а там ЯБ Тебя с планирующей линеечкой! Добавлено через 47 секунд Иринка241, я пас - гуманитарий |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, старший принёс...домой...в принципе задания лёгкие...но надо посидеть подумать...
вот например : Вася зашифровал цифры буквами так, что 27108=КЕНГА. Какое из чисел А-Д наименьшее? А. КГАНЕ Б. КАГЕН В.АЕКНГ Г. НАКЕГ Д. АГЕНК по сути ничего сложного...только таких заданий 30...пойду голову ломать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вопрос на сообразительность...пока я решаю, напишите, кто что думает...
Жан-Кристоф продолжает изучать русский язык. Он ищет числа, словесная запись которых состоит ровно из трёх слов : ШЕСТЬ, ШЕСТЬДЕСЯТ, ТЫСЯЧ. Например, таково число 6060 - ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ. сколько всего таких чисел? А. 3 Б. 4 В. 5 Г. 6 Д. 7 поехали))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
6600,6006,6060. Шестьдесят шесть тысяч Шестьдесят тысяч шесть Шесть тысяч шестьдесят Добавлено через 3 минуты Цитата:
А) 20817 Б) 28071 В) 87210 Г) 18270 Д)80712 Ответ: число под буквой Г наименьшее (НАКЕГ=18270) |
||
![]() |