Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 09:52
Ekaterina_ars
Гость

Я на себе отеков не вижу вроде бы...тьфу тьфу тьфу. Пью много воды.

Девочки ну вы молодцы...некоторые уже стульчики для кормления приобретают, так рано.

Лифт есть, мы купили квартиру почти 1,5 года назад он уже не работал. Там не отремонтируешь, нужно полностью менять новый. На это нужна большая сумма денег. Отдельно в квитанции на лифт расходов нет, есть просто каритальный ремонт. В этом году поменяли крышу и поставили пластиковые окна во всем подъезде, ну видимо галочку поставили, что работы ведутся. А на лифт нужно порядка 2 млн рублей. Поэтому я даже и не мечтаю о нем

Old 16.03.2016, 09:53
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, у меня везде вены, расположенность и так, а сейчас тем более ((((
Ирише4ка вне форума  
Old 16.03.2016, 09:55
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, у меня очень много вен по животу и справа и слева.

Все, я теперь поняла, что стульчик имеется ввиду не только для кормления, когда детки уже сидят. Это как я буду покупать качелю-шезлонг видимо, что то похожее?

Old 16.03.2016, 09:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне тоже шезлонг на кухне некуда.я его в комнате ставить буду, а то ежеди мелочи надоест лежать, а мне погладить надо будет хоть посажу его))))пусть втыкает как мать пеленки наглаживает)))))

В Эстонии... А бог его знает. Нажо гоянуть, но у нас на сайте обычно все в таллинне... В нашей местной газете есть объявки,хех, я там даже работала и набирала их, но в основном продают детскую одежу, мебель, коляски
... Ну и на курсе валюты сейчас могу проиграть. Вообще, спасибо за идею!)

Добавлено через 2 минуты

Ekaterina_ars, ага... Качель вещь, но громоздкая((( мне некуда. Шезлонг на кровать поставлю. А стул, там спинка опускается почти горизонтально, о тех о которых мы тут мечтаем)))

Не паникуем девули, все венки уйдут.

Добавлено через 1 минуту

В душ пошла, у нас тут зеркало во всю стену, любуюсь круглым профилем своим))))) клееево быть беременной)))) мне кажется это так женственно и красиво)
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 10:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вены мои, ттт, без изменений!
Я все проверяю свой живот на наличие растяжек... Так и чешется снизу у меня он. И объемы, конечно, впечатляющие. Но кожа пока молотком. Надеюсь, не появятся растяжки!

Стульчик от 0 - на самом деле - спасение! Я не представляю, как бы мы без него обходились!

Добавлено через 1 минуту

Я качели, наверное, маме закажу в качестве подарка. И у нее же дома пользоваться будем ими!
Хотя, здорово выручали иногда они меня! Дома бы не отказалась от них, но некуда ставить.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец покрасилась и подстриглась, ура
С подстрижкой и покраской!

Кристина-Романтик, молодцы вы, что дома порядок и красоту наводите!

Я тоже шторы и тюль заказала! В четверг обещали готово будет.
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2016, 10:24
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет. Я себе от отеков заварила шиповник, хочу клюкву себе купить ещё -морсы делать

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, у меня узоры из вен на груди, а на пузе только полоска вдоль живота
Юлишна28 вне форума  
Old 16.03.2016, 10:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ДЯ водохлебом стала. Но себе не отказываю. В туалет бегаю вроде бы как обычно. В начале беременности прям носило меня туда раз по 10 на дню, сейчас и то не так. Может я конечно уже привыкла. По ночам раза 2-3 встаю и так, нормально, не по капельки получается. Мне кажется ночью вся вода и уходит. Потому что днем конечно заходит больше, чем на выходе оказывается. У меня муж мои ноги проверяет регулярно на отеки. ))) и вообще меня как медик наблюдает.

Добавлено через 3 минуты

Юляша, на груди и у меня узорчики есть)) на пузе намек на полоску внизу где-то, но с Костей я прям как бурундук была! Яркая такая полоса.

Вот, попила водички, деть разикался. Так он у меня сильно икает, точнее ощутимо, прям живот дрожит, слева толчки прям. Видать уперся головушкой в пуз))) бедняжечка мой, икунчик.
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 10:40
Юлишна28
Мама-чайник

А я себя ограничила в питье, но так пить хочется и кушаааааать)))) хожу 5-6 раз в день, но не как обычно))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, погладь животик, мне иногда помогает, когда она икает рядом с животом. А иногда икает и отдаёт прям в попу. Вот пишу сюда и моя икать начала прям туда
Юлишна28 вне форума  
Old 16.03.2016, 10:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ага ага! Мой тоже так же икает, что туда отдает!))))) она решила, ааа точно, шото давно я не икала!)))
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 10:48
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, ага. Хотя мы икаем каждый день по 1-2 раза. Наакробатится там .))) сегодня меня пол ночи растягивала опять. Если я ложилась на бок и ноги поджимагала то она меня пятачками под рёбра начинала писать, чтоб ноги вытянула))))
Юлишна28 вне форума  
Old 16.03.2016, 10:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Не, я себя в питье и еде сдерживать не могу...
В туалет хожу тоже часто, ночью 2-3 раза встаю.

У меня икает обычно во внутрь куда-то.

Девочки, мне вчера воспитательница в детском саду по животу рукой провела. Я офигела... опешила! А она говорит: "Вы оказывается девочку ждете!" (и называет имя, которым мы пузик зовем...). Блин, сынок проболтался.
Но я уже так привыкла малышку по имени называть, что сама при других пробалтываюсь, хотя хотела после родов только озвучить. А теперь и не пересмотришь имя... сын на другое не согласен.

У вас как с именами дела обстоят?
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2016, 10:53
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, а мы пытались определиться с именем, но не сошлись в едином. Решили подождать как родиться. А пока называем её Анна-Мария .
Юлишна28 вне форума  
Old 16.03.2016, 11:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
а мы пытались определиться с именем, но не сошлись в едином
А у нас с выбором имен дела так обстоят: я спрашиваю у мужа, какие ему нравятся, он просит предложений от меня... Я ему несколько имен на рассмотрение предлагаю, он соглашается с тем или иным! Так с сыном было... и сейчас. И выходит так, что муж выбирает то имя, к которому я больше склоняюсь.

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
А пока называем её Анна-Мария .
Так интересно! А почему двойным именем сейчас зовете?
Прям как у Киркорова дочь Алла-Виктория!
Тюменочка вне форума  
Old 16.03.2016, 11:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и мой либо после моей трапезы какой-то либо после кульбитов икает, то в нутро, то снаружи)))

Имя выбрали вроде как. Позавчера сын сказал: ну лааадно, мне нрааавится)))

Предварительно имя есть)) и то хорошо)))

В Эстонии модны двойные имена у эстонцев, над нами жили две девочки Марта Лиис и Марэ Лиис. Две лошади блин.
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 13:40
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, я предлагала Марией назвать, а муж Анечку хочет. Решили пока так)))
Юлишна28 вне форума  
Old 17.03.2016, 03:25
Ekaterina_ars
Гость

Юлишна28, а почему ты ограничиваешь себя в воде? Из за отеков? Воду пить нам ведь очень важно, 1,5-2 литра в пределах нормы

У меня нет полоски на животе, вооьще. Кстати тоже начал чесаться животик, вот буквально недавно. Мажу оливковым маслом, пока растяжек не видно.

Я наконец-то поняла, что значит чувствовать как икает малыш в животике. До этого вас читала и не понимала. Видимо не икал раньше. А сейчас переодически чувствую

Old 17.03.2016, 08:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!)

А у меня грудь чешется, особенно в душе. Прям рррр как. Ттт пуз не чешется, чесался видать в фазе активного роста недель в 25-28. С Косей чесался неистово до самого конца.мазюкалась оливковым маслом ежедневно. Попала в роддом без масла и за несколько дней внизу пузика над лобком образовалась сеточка растяжек.

Добавлено через 30 секунд

Ekaterina_ars, с икунчиком тебя!)))
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 09:00
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристину, с 36 неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро!
Я сегодня в ЖК, посмотрим чем порадуют.
Хочу еще сыну самокат купить, не могу решить двухколесный или трех? До этого два года на беговеле трюкачили.
Yulika вне форума  
Old 17.03.2016, 09:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, спасибо))))) правда у меня 35 пока))

Трехколесный удобный, двухколесный более долгоиграющий...
Мне вчера муж как раз сказал, что сестра самокат нашла дочкин, отдадут нам его. Поглядииим на долго ли хватит Костяна)))
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 10:23
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Yulika, спасибо))))) правда у меня 35 пока))

Трехколесный удобный, двухколесный более долгоиграющий...
Мне вчера муж как раз сказал, что сестра самокат нашла дочкин, отдадут нам его. Поглядииим на долго ли хватит Костяна)))
Слушай, я утром глянула, чегойто меня глюкануло конкретно, еще удивилась, что у тебя меньше должно быть.
Yulika вне форума  
Закрытая тема