![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ведь и позаниматься хочется... Цитата:
Поэтому пока в ущерб себе) но я очень люблю готовить,мне не сложно,было бы время,и руки свободны)))) Добавлено через 46 минут Бегала сейчас в аптеку за ОК. Заметила капучино турбослим по пакетикам продают. А мне ж любопытно,я ведусь на такое ![]() Цена конечно как у кофе из автомата... 44 рубля (в соседней аптеке пачка из 10 пакетиков стоит 398 рублей). Ну что сказать? Я уже была изрядно проголодавшейся,так как завтрак был очень слабый. Голод он мне сильно не купировал,но как бАловство думаю - ничего. Сладенький,привкус корицы и имбиря |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветную капусту не жареную я не люблю, не вкусно
а вот брокколи и зеленую фасоль да, сегодня буду есть на ужин а сейчас поела икры кабачковой, пол банки, надеюсь это боком мне не выйдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже похвалюсь отвесом -1 кг правда я с 8 на ногах и кроме стакана воды ничего не употребила до сих пор, некогда
Вернулась к своему залипшему, тому что у меня с 2 до 7 месяцев ребенкиных держался |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Олесь, с отвесом нет, у меня в первый овощной день был минус, а во второй почему-то нет |
|
![]() |