![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, эти коды ни в коем случае давать нельзя. Они сами зайдут на сбербанк онлайн и снимут все что есть. Найти таких мошенников практически нереально. Знакомые писали заявление в криминалку никого не нашли))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты спасибо что вы есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, тебя это вряд ли успокоит...но меня по молодости развели на 10тыс...при чём я сама их отдала...мне было 20 лет...я была матерью-одиночкой и эти деньги были совсем нелишние...тебе больше повезло... в след.раз будешь знать...не плакай)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир а я когда ездила в Пушкино проезжала Щелково и тебя вспоминала)))дуала что вот где то Иринка тут живет))
Добавлено через 52 секунды да ты права!пока сама на грабли не наступишь не поймешь! благо несильно ударили!сейчас успокаиваюсь и иду в сбербанк |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ооо Аня, тебя классически развели!
![]() девочки правильно написали всё ну как жеж ты так! везде и всюду твердят, что ничего никому не подтверждать, никаких паролей не сообщать, даже сотрудникам банка... и хорошо, что на карте не было денег, иначе 1000% ты их лишилась бы... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
да! а где вы сейчас??
Цитата:
Добавлено через 2 минуты побежала в банк скоро весрнусь Добавлено через 27 минут сказали 2 недели ждать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Вот мы здесь вчера поговорили о мошенниках с картами. Мне сегодня знакомая звонит, ревет, говорит выставила товар в авито, ей позвонили она сдуру и дала им номер своей карты и смс код, в общем сняли с карты 20 тысяч. Теперь вся она в рыданиях не знает что делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки )))
Добавлено через 1 минуту ![]() Ладно мы молодые, хоть че-то понимаем. ..А люди пожилого возраста? бабули. ... Добавлено через 31 секунду Я сегодня на УЗИ! !! Ждууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя опять же, вот когда я захожу в сбербанк онлайн, ко мне тут же приходит смс от банка, что там типа не подтверждать , если не совершаете никаких действий с картой. То есть банк еще заранее предупреждает. Ну как можно вот так слепо вестись на развод.. |
|
![]() |