![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, спасибо большое за разъяснения. Ух как интересно, кто из нас всех когда родит на самом деле!
![]() olga18, помотрела фотки, классные! Правда очень красивая пара, а дочура взяла самое красивое от каждого из родителей! Здорово! И вообще, получается, что у нас в темке собрались одни красавицы, даже удивительно! ![]() Dattan, ты не испугалась вида моей кошки?! Зачет!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() olga18, такие ямочки, такие классные улыбки. Супер! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попала в четверг, а сегодня вот утром убежала.. что с почками они так и не поняли. правая (как раз с той стороны где болело) немного увеличена, но все анализы в норме, воспаления нет..
![]() А еще на узи посмотрели ребеночка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю))))))))это хорошо,что все хорошо) ![]() а это было УЗИ или скрининг? и когда теперь в следущий раз приходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльч,это было протсо узи: посмотреть все ли с ребеночком в норме
![]() ![]() А теепрь вот 10-го числа мне на прием к своей врачихе.. Она уже и на скрининг отправит, как раз время пришло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я же делала УЗи в больнице просто, при поступлении... Это обязатеьная процедура. А скрининг делать будут как и всем: сначала сделают узи, потом возьмут кровь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,чего то сегодня вымоталась,наконец-то купила джинсы с резинкой именно которые хотела и кофточку,кот. можно и сейчас носить,она просто длиненькая и тянуться потом будет,еще 2 бюстгалтера,трусы(все такое удобное и приятное на ощупь!!)))))и все.....приехала и сплю сплю сплю......весь день города проспала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатальяШ, а что это?! Мне тоже кошка понравилась
![]() Satin, ну хорошо, что УЗИ нормальное. Слушай, может тебе к хорошему урологу сходить и все, чтобы потом такого не было? А я ищу просто трикотажные черные брюки, не могу найти ![]() |
![]() |