Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 04:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Yulika, я пока Страйдер рассматриваю.
Как думаешь не поздно нам беговел?[/QUOTE]
не то чтобы поздно, просто он вам ненадолго... сын в 3.8 ещё катался на нем... в плане что ноги не у ушей.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну я тут как обычно, дрыхну)) мне кажется если через пару лет буду вспоминать вторую часть беременности, она у меня смажется. Я сплю постоянно.

Спасибо за поздравления, девочки))

А я не понимаю в чем прикол беговелов недовелосипед или самокат с сиденьем)))) у Костяна велик в Эстонии с приставными колесами. Лентяй, не желает учится на 2ух колесах кататься.
ортопеды не советуют самокаты.
На беговеле и рано кататься начинают и это быстрое передвижение (между детскими площадками, до магазина, до садика) и уже никаких колясок не надо. пешком столько не пройдёт. Мой любил беговеле, аж этой зимой ещё на нем решил покататься ))) а вообще в 2 года 9 месяцев сел и поехал на великие двух колесом )) может и раньше бы поехал, но то зима то артит. сейчас уже никаких проблем погонять, даже с одной рукой может..едет и машет нам туда или туда? блин я сама то так иногда боюсь ))) Только вот учиться новому ничему не хочет. .. а я б его и ласточке научила и прыгать )))) хотя зачем не знаю )))катается да и ладно. летом будут соревнования!- хочу свозить
ортопеды очень за велик! ещё бы на лошадь его поводить.

Добавлено через 1 минуту

у меня уже 38 недель.... страшно...))
Fishka вне форума  
Old 18.03.2016, 07:48
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Вчера написала и сообщение пропало. Во вторник дадут направление в роддом на консультацию по поводу вен, моя вчера мазок на кресле брала, увидела вены в паховой области и опять меня на кесарево отправляет. Вообщем в роддоме будут решать.
Yulika вне форума  
Old 18.03.2016, 09:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Хотя то, как я спала добрым утром не скрасишь. Вот бы природа так устроена была,что женщину с ребенком после рожов помещали бы в какую-ьо камеру на неделю, чтоб там мама отсыпалась неделю, а у детя кишечник быренько бы нужными бактериями наполнялся.

Фишка, с 38 недельками вчерашними тебя!))) то есть ласточка эо не страшно, а одной рукой помахать страшно?)))))) я как увидела что ты на велике исполняешь, у меня аж челюсть упала, циркачка!)

Про беговел я тоже отзывы врачей не лестные слышала. А вообще, мне кажется все эти отзывы все больше субъективны, даже у медиков.

Юля, а куда у тебя линеечка делась?
А что, в паховой области так все плохо? Или рисковать врач не хочет? Удачи тебе в роддоме на экскурсии и на обследовании!
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 09:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Yulika, с недельками тебя! Осталось совсем чуть-чуть!

Т.е. Г считает, что есть показания к КС?
А ты сама как хочешь рожать?
В прошлую Б ЕР были же? А вены как вели себя в прошлую Б?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
у меня уже 38 недель.... страшно...))
А чего страшного?
Самое прекрасное так скоро произойдет!

Добавлено через 3 минуты

Fishka, подскажи, пожалуйста, у вас стул Конек-Горбунок?
Как он вам? Ты писала, что очень хорош... а подробнее можно? Качество материала, из которого он сделан меня особо интересует.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Вот бы природа так устроена была,что женщину с ребенком после рожов помещали бы в какую-ьо камеру на неделю, чтоб там мама отсыпалась неделю, а у детя кишечник быренько бы нужными бактериями наполнялся.
Крситин, богатая и яркая у тебя фантазия (в хорошем смысле)! Тебе сюжеты для фантастических фильмов писать надо, а не спать!
Или политиком быть!
Почему то мне кажется, что твой потенциал на очень высоком уровне!

Цитата:
А вообще, мне кажется все эти отзывы все больше субъективны, даже у медиков.
Да, на счет отзывов согласна! Большинство заказных... Я уже не раз сталкивалась с тем, что мне предлагают оставить "положительный" отзыв на "нашем сайте" за!!!!!!!! 100 руб. на баланс телефона!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
А вы какое имя выбрали?
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Тюменочка, Даша, так какое имя выбрали в итоге? А то ты написала, что уже определились....на само имя не обозначила...
Девочки, я как быыыыыыыы... после рождения малышки хотела имя озвучить здесь. Мало ли передумаем.
Но само имя простое... обычное.

Romantique, ты же была на УЗИ уже? Еще раз сходила?
Плацента 2 степени зрелости и у меня (по последнему УЗИ)... сказали, что это норма.
А обвитий пуповиной сколько? Как при этом кровотоки работают?
Не переживай, размотается еще. Или эти нюансы учтут в процессе родов.

У меня пуповина вся перед лицом у малышки, она ее будто ручонками придерживает. Врач-УЗИ сказала, что это самое наилучшее ее расположение в плане того, чтобы не обмотаться.

И... девочки, спасибо за переживания по поводу моего падения. Вчера у меня ужасно все болело, ныла поясница. Сегодня я уже бодра!

По поводу беговела подумаю еще. Даже если сыну не надолго, то нам будет потом кому на нем гонять! Девочки же тоже это дело любят!
А велик двухколесный рано нам.
Тюменочка вне форума  
Old 18.03.2016, 14:25
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Проснулась!) опять!)))
Блин, все затекло))) лежу, жду когда отпустит. А то прям левая сторона готова родить нога помятая, снизу тянет живот, поясница...ничего с собой сделать немогу и неспать днем.((( это выше моих сил.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Крситин, богатая и яркая у тебя фантазия (в хорошем смысле)! Тебе сюжеты для фантастических фильмов писать надо, а не спать!
Или политиком быть!
Почему то мне кажется, что твой потенциал на очень высоком уровне!
фантастику говоришь)))) ну я жешь 5 сезонов секретных материалов поглядела в свободное от спанья время. Видать она у меня обогатилась еще больше)))))

Политиком))) спасибо дорогая! Там страшно. Там надо много врать и часто слепнуть. Меня там затопчут. Я тихий, кухонный экстремист)))
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 14:33
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, отсыпайся пока есть возможность. Потом не до сна будет.
А у меня сегодня какое-то непонятное состояние: голова тупая, живот что-то поднывает и в жар бросает. Лежу на диване и малыша буянит больно что-то
Юлишна28 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем...Юлю с недельчкой...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ты же была на УЗИ уже? Еще раз сходила?
я была платно, а это я ходила от поликлиники по очереди..

Цитата:
А обвитий пуповиной сколько? Как при этом кровотоки работают?
1 раз обвитие, сегодня прочтала, что это тоже ничего хорошего, все остальное ничего не говорила, значит, наверное норма

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
голова тупая, живот что-то поднывает и в жар бросает.
у меня так через день, я как мякина становлюсь
Romantique вне форума  
Old 18.03.2016, 15:07
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, 1 обвитие может быть. Моя врач говорила, что если такое случается, то ничего страшного пока нет и малыш может размотаться ещё до родов. Что сильно переживать не стоит.
Юлишна28 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я расслабилась, теперь дрыхну без зазрения совести)))

Юленька, с неделькой вас с доченькой!

Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 16:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Chihiro, ну не то чтобы не страшно )) не без этого. Но это не мешает рулить одной рукой, а второй фоткать ))))
Ну а Глеба хочется чему-то учить... Но как бы с животом уже без вариантов )))
Про беговел с врачами не общалась, но мне сказали что вся несимметричная нагрузка (а это в первую очередь самокат, ТК нога всегда одна опорная) ничего хорошего. А беговел то чем плох?
Ревматолог тоже поддержала велосипед. А как научить ребёнка кататься в 2и9 без беговела?
Ещё оба врача за лошадь... Но лошадь сложнее найти ))) и дорого

Тюменочка, ну как что... Рожать страшно ))))
Да конёк горбунок )) да не знаю из чего это лучше на сайте посмотреть, вроде натуральное дерево, но не знаю какое, у меня оно окрашено.
Мне нравится, под ребёнка все подстроили. Хоть и тяжёлый но подвинуть не проблема, а так не знаю что ещё сказать, тебя что именно волнует?.
Fishka вне форума  
Old 18.03.2016, 17:16
Юлишна28
Мама-чайник

Ой, девочки, ну и погодка на улице. За окном все белое и ничего не видно, ветер штормовой какой-то и снег. Не хочу зиму, совсем. А синоптики сказали что такая погодапродлится зимняя до первой декады апреля((
Юлишна28 вне форума  
Old 18.03.2016, 17:56
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Куда мои линейки делись.....?

Девочки, если меня поздравляете, то у меня неделька завтра

Юлишна28, сегодня очень низкое давление, я вообще на ходу засыпаю, свекрови очень плохо.
Тюменочка, Хочу ЕР, в прошлую тоже ЕР были, с венами такого ужаса не было.
Yulika вне форума  
Old 18.03.2016, 18:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, ну на 2ух колесном велике конечно сразу никак. Хотя свекровь говорит муза мой в 2 года рассекал уже. Ну мы не такие способные))

Юляша, у нас тут погода истеричка. То метель, то солнце и ясное небо.
Надеюсь, что синоптики все врут и будет тепло.

Юленька, а я поверила первому поздравившему))))) и понеслась)))) и что линеечка у тебя куда-то делась я заметила.

А мы тут развлекаемся. Костян припер из сада листочек из разукрашке 3д дракона. В магазе она 470 стоит,в инете 350, 250... Сначала показалось дорого. Как дракон ожил и полете, с мужем поржали, а че, может и ничего. Вот,папа озадачился, смотрит подобные штуки)))) клевая вещь вообще-то. И польза и развлекуха)))
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 23:06
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, я таких 3d не видела, надо глянуть.

Купила сыну трехколесный самокат, точнее дед подарил, малой в восторге полном.
Yulika вне форума  
Old 19.03.2016, 00:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, здорово, когда дети довольные. Я когда счастливые глазюки сына вижу, ничего больше не надо)
Муж нашел бесплатный вариант разукрашки.
В интернете их несколько подобных. Приложение на плеймаркете я качала. Devar kids есть и для ай фонов я так понимаю тоже самое.
В первый раз я эту штуку в Эстонии видела у крестника своего.
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 11:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию Привет!

Yulika, с сегодняшней неделькой тебя!
Это я вчера напутала...

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Тюменочка, ну как что... Рожать страшно ))))
Это неизбежно! Да ты это и сама знаешь.

Я как-то не боюсь... может ближе к делу мною овладеет паника? Надеюсь, что нет.
Я больше о результате думаю иииии цвету о представлении скорой встречи с доченькой!

Цитата:
Да конёк горбунок )) да не знаю из чего это лучше на сайте посмотреть, вроде натуральное дерево, но не знаю какое, у меня оно окрашено.
Мне нравится, под ребёнка все подстроили. Хоть и тяжёлый но подвинуть не проблема, а так не знаю что ещё сказать, тебя что именно волнует?.
Спасибо за ответ.
А качество исполнения? Покраски? Сама краска качественная? Стул не пахнет краской?
Я просто думаю взять подороже и быть уверенной, что качество на высоте или рискнуть и этот заказать.
У нас же в магазинах ничего толком не представлено, не пощупать, взглядом не оценить.

Цитата:
За окном все белое и ничего не видно, ветер штормовой какой-то и снег. Не хочу зиму, совсем. А синоптики сказали что такая погодапродлится зимняя до первой декады апреля((
Ого! Ну и погодка...

Надо прогноз хоть на апрель посмотреть - вдруг, еще зима-холода, тогда конверт сына выписной приготовить на всякий случай, чтобы в нем выписываться.

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Купила сыну трехколесный самокат, точнее дед подарил, малой в восторге полном.
С подарком!!!

Нам вот на днях бабушка (моя мама) подарила детский спортивный комплекс, приставной к стене - с лестницей, канатом, кольцами, качелями! Установили тоже у бабушки. У нас места нет.

Мы сегодня на фотосессию идем. Просто семейная, и чтобы пузик на память запечатлеть.
Тюменочка вне форума  
Old 19.03.2016, 11:14
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Сегодня проснулась и у меня все болит, ноги, спина, живот ноет, наверное от того, что плохо спала

Вчера все догладила, теперь я спокойна

У меня муж уже дождаться не может, когда будем беговел покупать

Yulika, с неделькой
У меня тоже там появились вены, не считая ног, моя Г посмотрела и ничего толком не сказала, поеду 28.03 в РД там спрошу

Chihiro, я своей тоже брала такие раскраски, классные

Юлишна28, у меня тоже такое бывает, бросает в жар и живот схватывает

Romantique, ванну покрыли новым слоем акрила, теперь такая белая, аж глаза режет, два дня нельзя заходить, ждем
Ирише4ка вне форума  
Old 19.03.2016, 11:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у нас опять зима холода, печальная пора(((( тфу.

Юляшик, с неделькой тебя!)))))) с сегодняшней!)

Я спала плохо. Между ног все болит, перевороты как пытка, так теперь еще и живот приземлять надо. А то пупс там переваливается как будто, оооч неприятно.
Муж вчера перед сном мне: 'ты так фундаментально переворачиваешься'. И 'ты ноешь и жалуешься уже 2 месяца'. (( поям обидно так стало. Как он блин ноет, что он на работе на сутках сдохнет, так это ничего, а как мне 9 месяцев претерпевать изменения в теле и организме это я ною.

Тюменочка, стул этот вроде как не такой уж и дешевый...
Ооо я мечтаю о шведской стенке для сына. Но нам ее тоже некуда, кроме прихожей. Нам бы хотя бы просто лазелку лестницу. А то я чувствую он скоро всю кровать свою ушатает.

Я вчера тоже гладила. Купила в фикс прайсе вакумные пакеты за 50 р штука, а не за 300 как у нас тут в хоз маге, перегладила одежку которую подруга отдала на 80 см и сдожила туда. Довооольная. Надо теперь перестирать мелкое все, что тут есть и тоже упаковать и с собой взять к маме.
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 12:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тюменочка, стул этот вроде как не такой уж и дешевый...
Кристин, а сейчас вообще что-то есть дешевое? Я уже не удивляюсь нынешним заоблачным ценам...

Девочки, вы такие молодцы - стираете, гладите! Я только пакеты в РД собрала... и то воду надо докупить.

Добавлено через 20 минут

Еленуся, вас выписали?
Тюменочка вне форума  
Old 19.03.2016, 12:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, ну просто ты написала так, что взять подороже или этот. Ну вот я и сказала, что и этот дешевым назвать сложно. Хотя все познается в сравнении конечно.

Добавлено через 1 минуту

Я постирала только эти шмоточки, на вырост, чтоб опробовать гель этот. А так, мне еще столько купить надо. Хорошо в роддом ничего не надо. Если я доеду таки до эстонского)))

Добавлено через 4 минуты

Спать хочу.... Ненавижу выходные. Сын у свекрови в комнате, муж дрыхнет, вот чтоб ему не мешать к бабушке ушли. А свалить и лечь к нему под бок как-то мне не удобно. Сижу засыпаю в кресле. Настроение и так плохое еще больше портится....
Копчик устал, мутит....
Свекровь узнала, что мы на следующей неделе уезжаем. Как-то она не ожидала такого. Типа а че, муж один тут будет. Боиться, что бухать будет. Тфу блин. Как меня это бесит((((( а то, что если я поеду позже (она знает зачем я роды в Эстонии затеяла) и зарожаю в поезде не дай бог, это все херня. Главное ее спокойствие. Блин!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема