Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 13:03
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как у вас дела?

Мишка тедди, а тебе врач не рекомендовала при больших фоликах уколоть хгч , тогда овуляция точно произойдет и в кисту не перерастет... мне говорила, что лучше колоть пока он еще в пределах 20-ти

я не колола, боюсь
Ladda вне форума  
Old 22.03.2016, 14:48
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Не врач ничего такого н говорила. Она вообще сказала что в принципе особых проблем не видит. Посмотрю что ещё в четверг на узи скажут. Сегодня левый бок болел и выделения как ЯБ начались. Буду верить что все будет хорошо.
Мишка тедди вне форума  
Old 22.03.2016, 14:53
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!
Давно я не заглядывала сюда.
У меня раньше ЯБ был стабильно за день до О.
После коррекции гормонов, после утрожестана.
У меня ЯБ видимо до и после О.
До я еще понимаю, но после, никогда так раньше не было, и я немного теряюсь когда вижу его дня через 3 после О.
Крошка Ру вне форума  
Old 22.03.2016, 15:44
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки наша Юля Верю в чудо родила Мишутку 1962 гр.44 см.

Добавлено через 3 минуты

в 12:05 сегодня
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.03.2016, 15:57
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

в 12:05 сегодня
Супер,Вот это счастье Поздравления,растите здоровенькими на радость всем:girl_pinkglassesf :
лолик вне форума  
Old 22.03.2016, 16:20
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Здоровья мамочке и малышу! А поздравлялочки еще нет?
Крошка Ру вне форума  
Old 22.03.2016, 16:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Здоровья мамочке и малышу! А поздравлялочки еще нет?
Вот
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2016, 09:54
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Здоровья мамочке и лялечке !!!
Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться
Я так рада что организм работает, и есть своя овулька. конечно один цикл это не показатель, но все равно очень рада. Теперь бы только голову отключить
Мишка тедди вне форума  
Old 23.03.2016, 10:32
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться
Я так рада что организм работает, и есть своя овулька. конечно один цикл это не показатель, но все равно очень рада. Теперь бы только голову отключить
Привет!!! Я так рада за тебя!!!@@@@ за тебя чтоб ушла в ББ в этом месяце!!!

Добавлено через 35 секунд

А я сегодня к Г иду к 4 вечера,посмотрим что она скажет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.03.2016, 10:36
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, сегодня тоже надо удачи!

Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек . Я решила со след цикла пить ОК пару месяцев
Ladda вне форума  
Old 23.03.2016, 11:47
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек . Я решила со след цикла пить ОК пару месяцев
ты подожди так расстраиваться, мож у тебя поздняя О.
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.03.2016, 12:48
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не повредит точно=))) Для закрепления можно еще разок! удачи! @@@@ =)))
Крошка Ру вне форума  
Old 23.03.2016, 13:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, постарайтесь ь еще))) эндометрий красивущий)))
А мне нечем порадовать....сегодня 19 дц. Эндик не вырос за 4 дня, фоллик вырос с 11 до 14 мм... И врач сказала около него образуется кровоток и он хочет лютеинизироваться. Что это значит я не до конца поняла... Сказала прийти в пятницу и она точно скажет чего мне ждать... Вообщем на след цикл начинаю стимуляцию, хватит ждать чуда.
Juli11 вне форума  
Old 23.03.2016, 15:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Мишка тедди, хорошие новости Я бы для закрепления еще бы и сегодня постаралась
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2016, 17:27
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)!
Нюсёна вне форума  
Old 23.03.2016, 17:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)!
оооо, я первая врираю
Марьюшка вне форума  
Old 23.03.2016, 21:01
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
спасибки.я тоже вотруЖелаю доходить до положенного срока и легких родов
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.03.2016, 04:33
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мишка тедди, хорошие новости Я бы для закрепления еще бы и сегодня постаралась
Эх не получилось, мужа в командировку отправили

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И я вотру ! А Вам легкой беременности и родов в срок!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 24.03.2016, 10:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение

Погоди может тесты бракованы... У меня так было ждала ждала пока улыбнется и ни фига пошла на узи подтвердили что О была.

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, постарайтесь ь еще))) эндометрий красивущий)))
А мне нечем порадовать....сегодня 19 дц. Эндик не вырос за 4 дня, фоллик вырос с 11 до 14 мм... И врач сказала около него образуется кровоток и он хочет лютеинизироваться. Что это значит я не до конца поняла... Сказала прийти в пятницу и она точно скажет чего мне ждать... Вообщем на след цикл начинаю стимуляцию, хватит ждать чуда.
Это значит что уменьшаться будет мне в прошлом так говорили. А в итоге наоборот в овуляцию ушел.

Цитата:
уряя первая кто начинает считать дпо желаю чтоб на 12дпо были //

Цитата:
спасибооо прибирегу на май
jadvijka вне форума  
Old 24.03.2016, 11:01
Оля-ля87
Мама-умница

Всем привет!!!Я тоже вообще-то считаю ДПО,у меня 3,О была на выходных.Просто я думаю что пролет будет,т.к. с мужаней только пару раз было и все,но все же надежда теплеца.

Добавлено через 57 секунд

Была я вчера у Г.Вроде у меня все гуд.Вот анализы сегодня сдала,посмотрим что они покажут,надеюсь и там все хорошо будет.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема