![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну прям загледенье читать, с отвесами!!!
Насть,наверно свекла и виновата. Завтра будет отвес значит) У меня -100(( маловато Добавлено через 50 секунд Цитата:
А что за стулья?)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, с отвесами! Всем привет! Девочки, не знаю как белково-углеводные диеты организовывать, а если вот так Яйцо, банан, яблоко, 1/2 грейпфрута, морс Зеленый чай Отварная говядина (в гр не знаю, но приличный кусок), огурец свежий, хлеб с отрубями один кусок Грейпфрут Овощной салат, отварной морской язык Так можно? Что убавить/добавить? Ну и воды постараюсь литра полтора выпить Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Ох, я бы сейчас беляш заточила)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Молодцы девчонки! С вчерашними отвесами, хорошие цифры!!! Супер! Так держать! Цитата:
Добавлено через 2 минуты А свекла добавляет или убавляет? |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще,меня мои пальцы по утрам смущают... Купила Бруснивер Добавлено через 2 минуты И я до вечера четверга без весов. Печаль(( И обруч конечно не взяла... Начну 30-дневные таблицы с упрами |
|||||
![]() |