![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,наболтали опять)
Вика,сынулю твоего с днюшечкой,пусть растет хорошим мальчиком и превратится в сильного,умного,доброго мужчину!!! ![]() ![]() Ой девочки,хоть ЕР и больно и все такое,но я всегд бояласьКС.В эту Б у меня все не начиналось никак,я так боялась,что КС скажут,до жути.На фиг,лучше уж самой.У меня тоже приятельница одна родила и сиськи перетянула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о том,что больно не будет бред,конечно.больно еще как...но потом...в ЕР сразу,при КС потом..еще и больнее...но вот честно психологически мне КС далось легче ЕР..я была уверена в благополучном исходе(до этого у подруги в родах умер ребенок..выпадение пуповины,сам себе перекрыл кислород головкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще у меня не по родам был страх(будете смеяться или тапками кидаться) я всю Б боялась что ребенку некрасиво пупок завяжут и он будет торчать ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Девчат не могу,читала сейчас статью что у тех у кого во время Б маленький животик,бывают такие аккуратненькие и маленькие,то у них маловодие и надо за этим следить!вот бред! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер...
я тоже всегда до жути кс боялась.мне с Кирюшкой пророчили...хотя, мне много чего пророчили...вплоть до того, что надо не кроватку с коляской выбирать...а траурный картеж...или как правильно называется...но это другая история...так вот, мне когда сказали, что возможно кс...я грешным делом подумала, какая ж я дура, что вообще решилась рожать...но это не просто страх из-за красоты или шва или боли...дело в том, что я в анамнезе аллергик...в моей детской карточке было 34 лекарственных препарата, на которые у меня аллергия...карта благополучно потерялась...и данные тоже...учитывая, что из моих детей аллергик только Игорь...и то аллергия у него на цветение...и то со сменой климата и аллергия ттт прошла...а раньше было жесть...вплоть до реанимации...в общем я в сомнениях...а была ли аллергия???...в далёком 2005 я загремела в инфекционку с гнойной ангиной...я рассказывала...меня везли с мигалкой с температурой 41,3...так вот там в больнице случайно выявили аллергию на один из препаратов...аналог прошёл на ура...вот именно этот страх у меня и сидит...кто знает, что вколят и чем это обернётся...страх неизвестности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с Платошей очень сильно переживала, что всё так обернулось, а сейчас думаю какая дура была ![]() Так что, девочки, не важен вид родов, везде очень больно, главное это наши малыши, здоровые и счастливые! Викуля, с 8 летием сыночка! Пусть растет умным, счастливым и послушным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да еще хотела сказать,что не всегда после ер боль заканчивается. Я после вторых родов еще два дня по стенам ходила, в душ со слезами, настолько было больно и все внутри разрывалось, что капец просто. Хорошо, что наша память все плохое стирает и остаются только приятные воспоминания))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а опрос...мне и сказать-то нечего...я не знаю... ![]() Добавлено через 2 минуты я после 6 родов с каталки слезала из положения лёжа сразу в положение стоя...сесть я не смогла...рёбра болели так, как будто меня ногами колошматили полночи(((...брррр...всё прошло конечно...но как вспомню... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про боль в ребрах согласна у меня так с первым было,даже тяжко дышать было как быд то все отбили там и поломали! Цитата:
Добавлено через 41 секунду Ирин как ДР Игоря отметили??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самой не верится, что сынок вырос и стал таким взрослым, понимающим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня шрам от пука до лобка... Мне частенько врачи говорят, что меня как лошадь прооперировали... С этим я всю сознательную жизнь прожила, а сейчас еще смотрю он у меня живот не пополам делит.. и одна половинка больше другой...Я очень долго комплексовала, а сейчас... ну не пофиг конечно но уже легче...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девчат а что можно свекрови посылкой на ДР выслать???только сейчас вспомнила что у нее после завтра ДР!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне как в первый раз сделали такой разрез, так и остальные по нему режут.. А про шов врачи еще говорили, что оперировал меня ветеринар ![]() ![]() Цитата:
А у нее мальчуган с ДЦП из за таких родов? Они пошли быстро или что то другое? |
||
![]() |