|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, да, живем с родителями и у нас свой холодильник Слава Богу!)))))) они нам подарили на свадьбу и деньги))) я безумно рада. А то в первом браке был общий и никакого порядка не было и муж ленивая жопа, боров херов, который что такое содержать семью ваще не в курсе был. И во втором браке,как я понимаю тоже до конца так и не узнал сразу. Пока мать на лыжи не поставила. А то все жалко было.
Я тоже люблю чтоб готово было все. Но в этот раз как-то я вообще расслабленная.меня напрягает периодическое отсутствие денег, но потихоньку все покупается и даже что-то со скидками))) время есть - есть меллер))))) А мне первый костюмчик очень нравится))) Добавлено через 32 секунды Арссюля, эхх, поглядииим че нам второй бутуз готовит!)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ясно! Я не представляю как это... я предпочитаю вообще отдельно жить. Т.е. ты уедешь, муж будет сам себе готовить? Спасибо, девочки! Я еще подумаю. Мне очень сложно на все эти рюши и цветочки перестроиться. Но я стараюсь! После того, как мне один продавец сказала, мол, что вы так категоричны в плане девичьих нарядов... они же - малышки, как куколки в этих бантиках, цветочках и рюшечках! Я задумалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, нуу блин, знаешь, была бы возможность я бы тоже ЕСТЕСТВЕННО предпочла жить отдельно)
Не знаю, будет готовить или нет.может мама подкормит. Ну он умеет готовить. На хозяйстве три года был. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Тюменочка, получается что меня положить должны на 38 неделе, неделю к операции готовить будут и неделю после операции протусуюсь с малышкой. Это если все хорошо будет. Вот и получаются 2 недели.
Добавлено через 1 минуту Romantique, вот у меня муж такой же. Будет молчать. А я буду себя изводить и ему все равно будет. Поняла только, что его лучше не трогать и через день-два он отойдёт и сам подойдёт ко мне и заговорит. Добавлено через 9 минут Chihiro, удачной дороги вам с сыночком и доехать хорошо. Добавлено через 2 минуты Всем привет. А я только домой зашла, дочку кормлю ужином. Весь день у мамы пробыла в гостях, они там ремонт доделывают и мебель привезли и собирали, а мы потом вбирались и я себе за удином позволила глоток вина красного сделать, так захотелось что-то. Сча пойду детские вещи перебирать, чтоб завтра вечером перестирать. Завтра дочка последний день учится и каникулы. Ураааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет! Я туточки.. ни капли не рожаю )) Сегодня 39 недель... Вот время то несется.
Делаю вторую фотокнигу. Вчера только одну закончила... да уж... сто лет у меня такого темпа не было! Про мою беременность будет книжка. "В ожидании" назову. ЗАкончу наверное фотками из роддома. Добралась сегодня до 31-й недели! ВСе фотосессии добавила, осталось только фотки с телефона скинуть... там в основном фото в зеркало ))) ну так чтобы не резко вышло что 31 и бац малыш... ))) Вяжу шарфик... тоже хочу успеть закончить. А так больше вроде ничего и не сделала сегодня. ВЧера хотя бы немного еще полки разгребла, а на сегодня меня уже не хватило. Зимнее попрятала, а то потом же не до этого будет! Но вообще еще много чего есть на полках разобрать... но мне бывает даже страшно уже на стул забираться.. сегодня в ванной душ принимала и как-то так шатнулась думала ща упаду... испугалась. Впервые была изжога аж до слез... были на улице, пока до дома дошли вся измучилась, быстрее Ренни есть. )) наверное пора жрать прекрашать, а я наоборот часто ем в надежде, что изжога пройдет... она и правда после еды на время отступает. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Обстоятельства у всех разные.Но, все равно, желаю вам поскорее обзавестись отдельным своим родным гнездышком! Цитата:
Fishka, с финишной прямой тебя! ![]() Добавлено через 2 минуты Еленуся, малышку-доченьку твою с двумя недельками!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюменочка, Спасибо! совсем не верится... лялька третий день малоактивная.. а то два дня прям пиналась без остановки.
А сегодня ровно 9 месяцев ))))) чудеса такое видеть на линейке! Всем привет. Я сегодня дома опять, но может выберусь в ресторан ДР свекрови отметить. А так хочу книгу доделать, шарф ляльке начала вязать крючком, тоже хочу моток закончить, наверное его на шарф не хватит, но пока только такая цель на день ))) раньше один раз пробовала спицами вязать - фигня вышла. Теперь вот крбчком решила попробовать. Еще мне цвет так нравится... тащусь Вот кусочек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще книжечку про уборку дочитываю. Про метод КонМари. Может кому интересно, в инете много должно быть о том как она складывает вещи(я не смотрела, только книгу пока читаю и картинки у других глянула как кто складывает), я вот детские сложила, да и для сына давно складываю, но не очень наверное правильно, но в любом случае мне нравится больше чем стопочкой, вот тут кусочек видно как я ляльке сложила все: (видно всю одежку! не должно получиться так что мы что-то не поносили, а уже выросли!)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Fishka, молодец!
Я не умею крючком вязать, только спицами. ![]() Что за пряжа? С 9 месяцами! Меня иногда спрашивают на каком я месяце беременности, я в ступор впадаю... привыкла считать в неделях. Интересная система хранения. Встречала такую. Надо попробовать будет... У меня все по корзиночкам и лоточкам разложено, но немного по-другому. Это как это и что это? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
У нас тут потепление идет, пришлось вчера по обувным пройтись, померила три пары и силы закончились, но хоть одна подошла. Romantique, зачем ты смотришь такие передачи? Добавлено через 5 минут Тюменочка, очень красивые костюмчики я тоже люблю, чтобы заранее все было готово, зато я сейчас спокойная Юлишна28, а у нас наоборот каникулы заканчиваются, в понедельник в школу. проболели всю неделю так обидно (((((( Добавлено через 41 секунду Yulika, с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро. Вот и я проснулась .
Девочек с недельками. Ирише4ка, а почему у вас так рано каникулы? Летние с какого числа начнутся? Добавлено через 4 минуты У нас вроде тоже намечается после выходных потепление постепенное, а я все свои осенние ботинки в ремонт отнести не могу. Все руки не доходят никак. Три дн пытаюсь разобрать вещи малышки для стирки и также все день. Домой прихожу и спать заваливаюсь. Кошмар какой-то. Завтра пойду к гине на приём. Наверно последний (это у платного). А в понедельник к бесплатному на приём, должна сертификат выдать мне, в прошлый раз она забыла его выписать.)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро, неделек с недельками...
Fishka, вот это ты трудяшечка...красивый шарфик так получилось, сама не ожидала, что там про такое говорят я сумку наконец-то собрала в роддом... у нас только начались каникулы и до 04.04...но мой тоже вчера заболел, вот лечу теперь, но пока без темпы, горло, нос Добавлено через 41 секунду я так все каждый день начинаю и бросаю((( вот сейчас почему-то спать хочу и больше ничего |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро, девочки!)))
Доехали мы хорошо! Погрузил нас папа, ругалчяна коляску, нафигаа нафигаа, но это он уставший был. А я пока поезда ждала, покатала ее. Я ее обожаю! Она у меня замечательная!)) Попутчики у меня как всегда интересные попались. Пара молодая совсем, филологи, он по славянским языкам она по греческому. Оч интересные ребята)) Спала я плохо. Вытаскивали нас всем вагоном))) проводница побоялась, что в моем городе не хватит перрона и попросила перетащить наши вещи мужчин в соседний)) потом нас еще и на перрон высадили спокойно)) в общем хорошо мы добрались. Вчера я весь день ела! И к вечеру впервые отекли у меня ноги. Фуфуфу как не приятно(( спала хорошо, но вот голова чего-то болит. Дашенька, спасибо за пожелания о своем гнездышке!)))) Фишка, ну ты деятельная конечно натура!)))) умница. Манера складывания классная. Надо будет попробовать с комодом так. |
|
|