![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это для активно планирующих, чтобы следить кому когда тесты замачивать))
Цитата:
Играют, еще как! с самого начала практически, ну недель с 2х точно, Егор садился рядом, притаскивал игрушки. Теперь уже друг у друга отнимают, но тттт пока без драк и слез. Очень хорошо играют вместе тттт не сглазить. Младший фанат старшего практически. А старший не ложиться спать и не садиться кушать без младшего. Жалеют друг друга, заступаются. Шкодят и поддерживают друг дружку в этом одобрительным смехом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)мы все в гостях и по гостям,солнышко светит плюс 6 уже на след неделе +9 обещают,сразу захотелось вылезти из берлоги-дома по друзьям знакомым
![]() Добавлено через 1 минуту Доминик так повзрослел за последние 2 мес.оч любит ходить пешком.оч часто гуляем без коляски за ручку беру его и идем по площадкам стадионам потом магазинам,так классно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на нее очень похожа последнее время... на обезьянку... Эх... Да я это, соскучилась, не планируется без вас((( Мужа боюсь огорчать своими визитами сюда...но не могу. Буду изредка заглядывать, вдохновляться, а то вроде и хочется, и колется...
Добавлено через 31 секунду Вик, вы то как? планируете? |
![]() |