![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, спасибо))), а мне ужасы каждую ночь сняться((( желаю поскорее тебе увидеть //
Добавлено через 9 минут Мишка тедди, Вы любите, вы связаны судьбой – Пусть будет ваше счастье безграничным! Семьи вам - дружной, вечно молодой, И дней прекрасных, и друзей отличных! И жизнь пусть исполняет вновь и вновь Все самые заветные желанья, А в доме пусть поселится любовь, Тепло, добро, удача, пониманье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем огромное за поздравления
![]() Мы развелись 2 года назад, он у меня офицер, перешел на другую должность, работа стала важнее чем семья, а сын и дом все на мне. И когда у нас засорилась труба которая ведет к унитазу и ванной (я ему про это неделю говорила) естественно ее никто не прочистил. А мы с сыном как то сидим дома и вода как хлынет и с ванной и с унитаза, я мужу звоню, тишина, сосед прибежал с криками что мы его топим. Вот это и была последняя капля. Я собрала вещи, ребенка и ушла. Естественно он стал за нами ходить, просить прощения, говорить что изменится, родим второго ребенка и все будет хорошо. Ну и через 8 месяцев я сдалась. И вот только сейчас поженились опять. Он конечно изменился, не во всем, но стал лучше, заботлевей. Так что нам нужна была эта встяска. Девочки как там у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, Действительно встраску нужна была мужу=) Понял, чтолюбимых может потерят и изменился!
Желаю вам взаимопонимания и любви, чтоб больше такого не повторялось!=))) Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд На днях мужа "облаяла" на пустом месте, аж самай смешно стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро! Меня Г отправила на 10 ДПО сдавать кровь на ХГЧ и по этим результатам будет решать отменять или нет Дюф. А я вот сижу и думаю а не рано ли. 10 ДПО это как раз пятница и с субботы по идее дюф уже не нужно пить, цикл удлинять как то не очень хочется если продолжить прием.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да с дня овуляции, утром подтвердили и сразу начала. Врач вообще сказала сейчас иди сдать кровь, но сегодня только 6 ДПО, что то я уже сомневаюсь в этом врачей. А моя врач с другого города ( я у нее раньше наблюдалась) сказала сдать на 10 день
|
![]() |