Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2016, 19:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Пушистый Катёнок, с новой цифрой!
Mammo4ka вне форума  
Old 27.03.2016, 19:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки )))

какие все молодцы сегодня с отвесами и отвесищами

Кать, прическу показывай

у меня после вина .... мммм... так себе хотя закусывала только 15% сыром
и решила завтра присесть на грейповую
Иринушка вне форума  
Old 27.03.2016, 20:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Катя, с новой цифрой!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Спасибо!
С новой цифрой! Как я люблю тебя Блонди

Наверное,так у всех... Некогда я в 46 мечтала похудеть....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, с новой цифрой!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
какие все молодцы сегодня с отвесами и отвесищами

Кать, прическу показывай

у меня после вина .... мммм... так себе хотя закусывала только 15% сыром
и решила завтра присесть на грейповую
спасибо, девочки
и я очень люблю себя блонди фотка, Ириш, это ж фоткться надо))) ещё чуть потеплеет и будет солнечно, ещё 2 кг минус будет, обязательно красиво сфоткаюсь и покажусь. осенние фото ДО (75 кг) и новое ПОСЛЕ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.03.2016, 20:24
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я жду мес не могу уже((( а то все пропало, что в рот попало.... Сижу пью этот капучино... Пусть отобьёт желание жрать(((
Mammo4ka вне форума  
Old 27.03.2016, 23:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вот лежу и думаю, за весь день 4 пирожка как отразится завтра, это типа диета пирожковая
Вес вечером 67,8
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.03.2016, 06:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, с новой цифрой!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 28.03.2016, 06:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я после выходных на месте, ура!
Пушистый Катёнок, с новой цифрой
Чихкошка вне форума  
Old 28.03.2016, 07:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Пушистый Катёнок, С новой циферкой!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я после выходных на месте
тож не плохо..)
у меня -500 и 78,800 в итоге
Фимка вне форума  
Old 28.03.2016, 07:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вот лежу и думаю, за весь день 4 пирожка как отразится завтра, это типа диета пирожковая
Вес вечером 67,8
Монодиета
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро!

тож не плохо..)
Вау! А я на месте конечно же)
Как теперь думаешь питаться?
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2016, 07:34
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
умеренно..))) уж наедаться теперь точно не хочется..)))
Фимка вне форума  
Old 28.03.2016, 07:58
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это ж фоткться надо)))
ну да....

Цитата:
Я жду мес не могу уже(((
ого.... всё нет?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
лежу и думаю, за весь день 4 пирожка как отразится завтра
если только они, то может и никак....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я после выходных на месте, ура!
Цитата:
А я на месте конечно же)
после выходных..... норм
Цитата:
супер

я не так радужно выхи пережила
с сегодня грейповая ..... погнали
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2016, 08:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иринушка, удачного старта!

Добавлено через 1 минуту

И финиша тоже!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2016, 08:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, ну почему же, вот сегодня пришли)))
Я даже не хочу говорить, что там на весах... На ближайшую неделю хватит сбрасывать такой привес
Mammo4ka вне форума  
Old 28.03.2016, 08:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
С отвесами, у кого есть. Ань, у меня когда задерживаются М.я вообще на стену лезу, жру все подряд, уже и плохо становится, а все равно в рот асе толкаю и толкаю. Так что тебя с приходом))
У меня выходные стоячие, что уже неплохо, обычно плюс неимоверный.
_devinette_ вне форума  
Old 28.03.2016, 08:59
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

_devinette_, вот и я вчера себя вечером поймала на мысли что плевать что это будет, лишь бы во рту. И вообще они не особо задержались... Я пью гомеопатию для нормализации цикла, и впервые за долгое время живот не болит
Mammo4ka вне форума  
Old 28.03.2016, 09:03
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пушистый Катёнок, с новой циферкой)))

Фимка, с отвесом)))
У меня -100 сегодня
Хомочка вне форума  
Old 28.03.2016, 09:25
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
с отвесом)))
спасибо.
Цитата:
сейчас вот подумала...может 6 лепестков.?..ты как?
Фимка вне форума  
Old 28.03.2016, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
удачного старта!
пасиб
Цитата:
И финиша тоже!!!!
вот это актуальнее некуда
Цитата:
вот сегодня пришли)))
вроде так и должны.... эт у меня раньше
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
У меня выходные стоячие, что уже неплохо, обычно плюс неимоверный.
во-во
Цитата:
У меня -100 сегодня
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2016, 10:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!Всех с отвесами,у кого они есть)))

Добавлено через 1 минуту

У меня даже не знаю от какого веса привес считать(Туда-сюда скачет
Иришка 87 вне форума  
Old 28.03.2016, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня -300, ура-ура, каждой новой цифре радуюсь как ненормальная)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пушистый Катёнок, с новой циферкой)))

Фимка, с отвесом)))
У меня -100 сегодня
С отвесом
Цитата:
доброе утро!

тож не плохо..)