![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с росписью! Пусть в этот раз ваша семейная жизнь сложится хорошо и ладно и обойдётся без разводов. Ну, и в законном браке пусть лялечка не заставит себя долго ждать!
![]() Спасибо! ![]() А я завтра прогестерон сдаю, Г сказала именно на 7 ДПО сдавать, что она там хочет увидеть незнаю, сказала именно на 7 ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту С добрым днем, всех!!! У меня вчера тест на О показал жирные // [/B] А у меня тест показывал 3 дня жирные //, а овуляция по узи была на первый день как показал самый первый раз //. Поэтому я так и не понимаю эти тесты. Добавлено через 2 минуты Какие то у меня цитаты корявые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, я вечером ставила на 10дпо ставила последнюю таблетку.
Утром на 11дпо сдавала хгч, результат уже покажет как там дела обстоят. А он одного дня ничего не будет. Можешь принимать можешь не принимать, ничего страшного не будет если 11 дней принимать, или если перерыв один день будет. прогестерон резко не упадет Добавлено через 2 минуты Эх, жалко-то как! =( но мы тут всегда стараемся надеятся на лучшее, так что в любом случае желаю удачи когда муж вернется!=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчонки!!!Немного позитива:
1 день из жизни пузожителя Вспомни себя 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, у меня цикл с 18. 03 начался, цикл у меня просто 22-23 д. О где то по БТ на 11-12 д нц. Да по ощущениям вчера вечером и сегодня тянет низ живота.
Добавлено через 3 минуты Мишка тедди, я по тестам просто сверяю. Незнаю наверное привычка уже))) так в основном на БТ и на ощущения орентируюсь. Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, спасибо))) вот и я пока унывать не буду, а вдруг... ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня обычно за неделю начинается, но я по себе как то не замечала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, поздравляю с бракосочетанием.
Коротко о себе 14дц. Пью с 6дц регивидон. Овуляции наверное уж не было в этом цикле. На лечение пиявками пока тоже не получается ходить. Зато брекеты сняли ![]() Гости у меня еще. За всех ДПОшках мои @@@@@@@@@@ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет, я смотрю вы тоже тут тестами на овулю балуетесь. расскажите дурынде глупой, вчера делала первый раз тест, была вторая полоска немного светлее чем контрольная, она всегда бывает? и если есть вторая полоска значит и О будет правильно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, Работа домашних тестов на овуляцию по моче основана на определении в ней лютеинизирующего гормона (ЛГ). Небольшое количество ЛГ всегда присутствует в моче, но за 24-36 часов до овуляции его концентрация резко увеличивается. Вторая полоса появляется и чем ближе к О тем становиться темней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, он показывает уровень гормона ЛГ в моче, а произошел ли выход яйцеклетки из яичника нет. Я этим тестом просто отмечаю наиболее благоприятные дни для зачатия. Точнее скажет БТ и УЗИ.
|
![]() |