Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2016, 19:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ежевика, мой конечно не фанатичен в своей нелюбви к форуму...но говорит, что пока я уду тут сидеть, так и буду пузякой)))...но чтоб прям запрещать или высказывать...не, такого нет...
Ириш, еще за одним... или не одним.... собралась?
lipvik вне форума  
Old 31.03.2016, 06:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Но и две девочки меня устраивают
Да я бы тоже не отказалась, даже больше обрадовалась, но у нас же, как Ира написала, еще Миша по плану...не рожать же шестого...
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, а что именно мужьям не нравится в форуме?
ВСЕ. Что я трачу время на виртуальных людей, он не верит, что Ежевика, например, это реально Вика, говорит, там Вася пупкин, или еще хуже... не нравится, что пишу о себе, о планах, линеечку прочитал, вообще рассвирипел. Последняя капля - мое интервью...там я и о нем упомянула, ну это вообще трындец.
Мама Бо вне форума  
Old 31.03.2016, 06:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем )
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.03.2016, 07:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Моему не нравится все что перечислила Нина + то, что фото выкладывала. Где вспомнила, зашла удалила.
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.03.2016, 08:17
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Прикольно у вас мужья реагируют...
Мой очень хорошо реагирует, знает что мне общение нужно... я частенько рассказываю разные ситуации, мы даже обсуждаем... Некоторых девочек в лицо знает, некоторых по именам!!!
lipvik вне форума  
Old 31.03.2016, 08:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!
Свет чего закрыла дневничек?
И чего это ваши мужья так реагируют,выж не адрес прописки и описание дома говорите!хотя может какой опыт негативный был вот и бояться!мой хоть и хорошо реагирует,но все равно хочу свой ноут чтоб невидел куда и когда я захожу!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2016, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Мой в принципе не против "пузяки ". Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.
На всякие конкурсы меня и деток всегда фоткает )))

Аньнет времени пока на дневничок (( вообще

Добавлено через 1 минуту

Я лежу в стационаре под капельницами (((
очень тяжело я переношу эту Б
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.03.2016, 08:49
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас у каждого свой ноут-у меня, мужа, Кати..скоро Насте брать будем...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Светуль, ничего себе...
А что у тебя?
lipvik вне форума  
Old 31.03.2016, 08:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Мой в принципе не против "пузяки ". Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.
На всякие конкурсы меня и деток всегда фоткает )))

Аньнет времени пока на дневничок (( вообще

Добавлено через 1 минуту

Ой Светик давайте держитесь там, сейчас немного полежишь и будет легче! тошнотики мучают?
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2016, 09:10
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки,я заболела((((.
Светик,что у тебя,почему в больнице?

Цитата:
Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.
ага)))мой так же)
Арссюля вне форума  
Old 31.03.2016, 09:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение

ага)))мой так же)
давай там поправляйся,скоро у дочи ДР а ты болеть решила!хотя сейчас погода ужас! у нас обещают до понедельника дождь со снегом
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2016, 09:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сильный токсикоз (( давление очень низкое ((
дома я даже кушать не могла. ..исхудала((

Уже третий день капают. ..тттт лучше становится. ..
оживаю потихоньку

Добавлено через 1 минуту

Арссюля, простыла что ли ??
Лечись давай. .Анюта права. ..
скоро вон какой важный день у вас впереди. .
Готовитесь? ??
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.03.2016, 09:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет тяжело тебе,вот малыш там хулиганит! а я даже незнала что такое токс! может прокапают и невернеться больше этот противный токс
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2016, 09:31
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
А ты чего вздумала болеть???
Скорее выздоравливай!!!!

Цитата:
У меня сильный токсикоз (( давление очень низкое ((
дома я даже кушать не могла. ..исхудала((

Уже третий день капают. ..тттт лучше становится. ..
оживаю потихоньку
Светуль, пусть поскорее токс закончиться и ты начнешь наслаждаться Б !!!
lipvik вне форума  
Old 31.03.2016, 10:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас говорят про деток кто родился больше 4,5кг ил меньше 2,5 кг большой риск рака груди в будущем это именно про девочек

Добавлено через 4 минуты

говорят что девочки родившиеся у мам в возрасте старше 30 лет девочки сильно подвержаны стрессам!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2016, 10:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сейчас говорят про деток кто родился больше 4,5кг ил меньше 2,5 кг большой риск рака груди в будущем это именно про девочек

Добавлено через 4 минуты

говорят что девочки родившиеся у мам в возрасте старше 30 лет девочки сильно подвержаны стрессам!
Если честно, не верю я этому....
lipvik вне форума  
Old 31.03.2016, 10:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

У первенца высокий риск иметь ожирение,нужно следить за рационом,те кто рождаеться последующие у них риск ожирения меньше

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Если честно, не верю я этому....
это научно доказаные иследования!но опять же все индивидульно,на себя не надо примерять
говориться просто о возможном риске а не о том что 100% так и будет

Добавлено через 8 минут

Дети рожденные при КС имеют высокий риск аллергии и дерматита!

Добавлено через 15 минут

Девчат не примеряйте к себе это я писала то что сказали в программе и необязательно что этому имеет место быть!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2016, 10:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Свет, ты там давай не выдумывай, болеть не надо, восстанавливайся поскорее, токс пусть поскорее проходит. И линеечка чудная.
_devinette_ вне форума  
Old 31.03.2016, 10:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

О да,я тоже не знаю что такое токс!!!Свет,поправляйся скорее и домой!!!
Девочки,у меня сын заболел сначала,а вчера вечером мне поплохело,или от него заразилась или вчера по квартире как электровеник носилась,убиралась,вся потная,а потом на балконе подеметала,прям в лосинах и футболке,мож и простыла.Но я вроде более менее,слегка только не по себе.Надеюсь не разболеюсь совсем.
Арссюля вне форума  
Old 31.03.2016, 11:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ууу, а я знаю что такое токсикоз. Во вторую Б.он мне жить не давал до самых родов, до сих пор некоторые запахи не переношу.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема