![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сильный токсикоз (( давление очень низкое ((
дома я даже кушать не могла. ..исхудала(( Уже третий день капают. ..тттт лучше становится. .. оживаю потихоньку Добавлено через 1 минуту Арссюля, простыла что ли ?? Лечись давай. .Анюта права. .. скоро вон какой важный день у вас впереди. . Готовитесь? ?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты чего вздумала болеть???
Скорее выздоравливай!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас говорят про деток кто родился больше 4,5кг ил меньше 2,5 кг большой риск рака груди в будущем это именно про девочек
Добавлено через 4 минуты говорят что девочки родившиеся у мам в возрасте старше 30 лет девочки сильно подвержаны стрессам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У первенца высокий риск иметь ожирение,нужно следить за рационом,те кто рождаеться последующие у них риск ожирения меньше
Добавлено через 59 секунд это научно доказаные иследования!но опять же все индивидульно,на себя не надо примерять ![]() говориться просто о возможном риске а не о том что 100% так и будет Добавлено через 8 минут Дети рожденные при КС имеют высокий риск аллергии и дерматита! Добавлено через 15 минут Девчат не примеряйте к себе это я писала то что сказали в программе и необязательно что этому имеет место быть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да,я тоже не знаю что такое токс!!!Свет,поправляйся скорее и домой!!!
Девочки,у меня сын заболел сначала,а вчера вечером мне поплохело,или от него заразилась или вчера по квартире как электровеник носилась,убиралась,вся потная,а потом на балконе подеметала,прям в лосинах и футболке,мож и простыла.Но я вроде более менее,слегка только не по себе.Надеюсь не разболеюсь совсем. |
![]() |