![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут ) привет ) на время поста с интернетом не дружу - отдыхаю)
Илюшу с днём рождения ! Он прекрасный мужчина ! Пусть таким и будет всегда) Надя , меня нет в фейсбуке или ты не про меня ? У нас наоборот с осторожностью проблемы ( недавно упал , нёс зарядку в руке и на провод наступил и привет ( Мы как то резко и странно перешли на взрослый стол , он любит есть кусками , но сиську никто не отменял ! Теперь каждый день готовлю готовлю ..лафа закончилась ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Э... это я тут про тебя написала, да?
Интересные пересечения ![]() У меня просто есть еще одна знакомая Вика. И фамилия у нее на Г. И внешне вы чем-то похожи. Только она на другом форуме и в фейсбуке. И ее там тоже потеряли ![]() Вот же ж как все запутано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет. Извините что вклиниваюсь в вашу беседу. Хотела спросить у вас. Мы появления малыша ждём в середине-конце апреля. Подскажите, кто в конце апреля выписывался, в чем малыш одет был? Если погода допустим будет +10 +15 градусов? И из роддома на машине до дома поедем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, Мы выписывались 18 апреля,лично я покупала тонкое одеяло(шерсть),но тонкое.Мы выписывались погода была около +10.На нас был костюмчик кофточка+ползунки на лямочках,тоненький такой,хлопковый.Потом завернули её в 2 пеленки-тонкая и байковая,и в одеяло на бантики)И в машину.Одеялом теперь на сон укрываемся).Я специально не покупала всякие конверты,потому что весна дело такое)бац...и жара.Купила только конверт потом демисезонный,в нем ездили в мае когда похолодание было и осенью немного)а потом уже комбезы обычные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ну вот и апрель! хихи!)
Блин, Илюшку с прошедшим! Здоровья крепкого и радости с улыбками! ![]() мы выписывались в одеялке+конверт (оно пышное было, но не теплое прям жутко-жутко), гуляли потом в одеялке два раза) и сегодня я продала этот наборчик))) а костюмчик на доче был велюр с кружевом) тетя мужа дарила нам) Юль, я как-то пропустила, что ты грудью уже не кормишь) только вот хотела поднять эту тему) начала задумываться, а не пора ли завязать с этим, как Миланка стала спать беспокойно и по ночам часто прикладываться. на утро грудь была как после роддома - молока дофига) так вот пока и не знаю) то ли в мае завязать (старшую я в мае отлучала), то ли до осени уже подождать (как раз возраст будет как у старшей во время отлучения - год и 4) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)да,я до 9,5 месяцев кормила,в принципе и дальше бы кормила,но проблемы с циклом начались-Г сказала завязывать,типа яичники рвутся в бой,а пролактин их сдерживает,мазня у меня шла.Да и под конец его как то маловато стало,она минутки 3 пососет и рвать её начинала.Ща уже и не помнит сиську,засранка.Покажу ей,а она ржет и за сосок щиплет
![]() да девченки,апрель,помните как в прошлом году все истерили когда он пришел? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |