Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2016, 12:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
У меня сильный токсикоз (( давление очень низкое ((
дома я даже кушать не могла. ..исхудала((

Уже третий день капают. ..тттт лучше становится. ..
оживаю потихоньку

Добавлено через 1 минуту

Арссюля, простыла что ли ??
Лечись давай. .Анюта права. ..
скоро вон какой важный день у вас впереди. .
Готовитесь? ??
Светуль,поправляйся скорее и домойкто с детками муж?на сколько низкое было давление?я наоборот повышенным страдаювсем привет.у нас дожди льют хоть и тепло плюс 10
Смоляночка вне форума  
Old 31.03.2016, 23:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Вика, нет...в марте М заблудились...вот я испугалась...реально...потом нашлись...я даже расстроилась немного))) гы)))...а так нет...я не собираюсь...ну...в общем-то целенаправленно я один единственный раз собиралась...так что...не зарекаюсь...но осознанно нет нет нет...

Добавлено через 47 секунд

у нас тоже тепло и дожди...бе...
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2016, 20:27
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Привет девочки. У нас тоже тепло вот вот сирень зацветет. Правда ветерок периодически холодный дует, но это мешает наслаждаться погодой.
А мы сегодня делали мелкому прививку корь=краснуха-паратит
, и вот когда прививка была сделана врач спросила меня не беременна ли я, а то тогда прививку делать ребенку нельзя было. в общем я теперь расстроена а то мы активно планируем беременность, в общем буду надеяться что пока пролет и по словам врача минимум на 21 день нужно забыть о планировании.
Marruska вне форума  
Old 01.04.2016, 21:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Marruska, а как связано - прививка и Б?

Всем привет!
Светланка, держись! У меня в эту Б тоже очень низкое давление было. Под капельницами лежала
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.04.2016, 21:39
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Marruska, а как связано - прививка и Б?

Всем привет!
Светланка, держись! У меня в эту Б тоже очень низкое давление было. Под капельницами лежала
Вакцина живая. Ребенок после прививки может заболеть краснухой, а мама заразиться а краснуха и корь вызывают патологии плода.
Marruska вне форума  
Old 01.04.2016, 22:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Marruska, а у тебя не было краснухи? Не болела?
Old 01.04.2016, 22:27
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Marruska, а у тебя не было краснухи? Не болела?
Даже незнаю болела или нет, родители не помнят, я как то с краснухой не сталкивалась. По хорошему нужно наверное сдать анализ на антитела.
Marruska вне форума  
Old 02.04.2016, 13:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Даже незнаю болела или нет, родители не помнят, я как то с краснухой не сталкивалась. По хорошему нужно наверное сдать анализ на антитела.
Сдай конечно. Но вероятность, что ребенок заболеет краснухой после прививки, мала. Не переживай.
Я краснухой в 2 мес переболела, ветрянкой в 6. А в 12 лет последствие то ли того, то ли другого - опоясывающий лишай. Вроде бы после ветрянки бывает
Old 02.04.2016, 16:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. у меня Саша и Никита болели краснухой. когда я была Б Кирюшей...никто не знает, болела я или нет...ттт...и ветрянкой болели тоже во время моей Б...но ветрянкой я сама болела лет в 7...
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2016, 18:56
Marruska
Мама-чайник

Привет всем. Ну видимо врачи перестраховываются. Мне после каждой прививки младшему каждый день в течении недели звонят спрашивают про самочувствие ребенка. я позвонила своей гине она мне сказала не заниматься ерундой и сидеть на попе ровно, меньше нервничать и не заморачиваться этими мелочами.
Marruska вне форума  
Old 03.04.2016, 07:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вот это у вас сервис!!!!
Никогда не звонили....

А насчет прививок и Б... мне кажется полная ерунда...
Я ничем не болела!!! Мама говорит, что и ветрянкой не болела ( но не сильно верю, так как мои детки все ветрянкой болели , а я не заразилась)
lipvik вне форума  
Old 03.04.2016, 11:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!
У нас вообще сегодня караул!пока кашу готовила,слышу Виткин визг,муж орет, бабулька чето визжит в панике, я выбегаю из кухни, витка лежит на кроватя вся в крови,я бегом за телефон,звоню в скорую,потом правда передумали и сами ее повезли в трам пункт!оказалось Вадим ее толкнул а она упала и ударилась об батарею, а батареи у нас старые, рсекла уха, а за ухом вообюще страсть!меня так трясло! благо быстро нам все обработали сказали что 4 рассечения,за ухом очень глубако в складке,нестали зашивать чтоб потмо пласитку неделать уха, сделали перевязку,завтра к невропотологу и херургу будет перевязки делать!благо сонную артерию незадел! так ее обрабатывали, а я за руку держала,она даже не плакала просто закрыла глазки и лежала, даже врачи удивились!рентген тоже показал что все нормально,но всеже сильный удар был надо проверить чтоб сотрясения не было, а то когда обработали ее она сели и некак немогла глазки открыть!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.04.2016, 11:27
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас вообще сегодня караул!пока кашу готовила,слышу Виткин визг,муж орет, бабулька чето визжит в панике, я выбегаю из кухни, витка лежит на кроватя вся в крови,я бегом за телефон,звоню в скорую,потом правда передумали и сами ее повезли в трам пункт!оказалось Вадим ее толкнул а она упала и ударилась об батарею, а батареи у нас старые, рсекла уха, а за ухом вообюще страсть!меня так трясло! благо быстро нам все обработали сказали что 4 рассечения,за ухом очень глубако в складке,нестали зашивать чтоб потмо пласитку неделать уха, сделали перевязку,завтра к невропотологу и херургу будет перевязки делать!благо сонную артерию незадел! так ее обрабатывали, а я за руку держала,она даже не плакала просто закрыла глазки и лежала, даже врачи удивились!рентген тоже показал что все нормально,но всеже сильный удар был надо проверить чтоб сотрясения не было, а то когда обработали ее она сели и некак немогла глазки открыть!
о Господи представляю как вы перепугались все!!!!пусть заживает все скорее у малышки,надо ж так
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2016, 11:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Анечка, ничего себе.... Боже мой, как же детки находят себе приключений...
Скорейшего выздоровления дочке, пусть сотрясение не подтвердится.
lipvik вне форума  
Old 03.04.2016, 14:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

купила себе и ужу лекарст на 6т! офигиваю сижу!
Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
о Господи представляю как вы перепугались все!!!!пусть заживает все скорее у малышки,надо ж так
и не говори,я очень испугалась!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Анечка, ничего себе.... Боже мой, как же детки находят себе приключений...
Скорейшего выздоровления дочке, пусть сотрясение не подтвердится.
Спасибо,тоже надеюсь на лучшее
Аля 86@ вне форума  
Old 03.04.2016, 14:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...да уж...мои тоже головы о батареи рассекали...зрелище не для слабонервных, когда у ребёнка из головы кровь хлещет...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2016, 15:16
Marruska
Мама-чайник

Анют держись, доченьки быстрее выздоравливать. К сожалению у деток и не такое бывает, хорошо что у вас все обошлось "малой кровью".
Marruska вне форума  
Old 04.04.2016, 17:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 04.04.2016, 19:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого какая ранапусть скорее заживает все.всем привет.у меня лучшая подруга беременна вторымживет через дома)когда он абыла 1м беременна я была 2м вместе ходили пузиками,так мне теперь ещк больше захотелось
Смоляночка вне форума  
Old 04.04.2016, 19:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

круто...мне в такие моменты тоже хочется...а потом разум возвращается...не...хватит...мы свой долг перед Родиной выполнили...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема