|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки)))
Fishka, ну чтооо?))) дедушка прав оказался? Мне тоже что-то предки снятся. Насчет свекрови не принимай близко к сердцу. Я в соцсети вообще как-то не выкладываю ничего, и лень и как-то жалко делить сокровенное со всеми... Romantique, у меня тоже лежа больно очень.. косточки, лобок, копчик всеее болит. Хожу с переменным успехом. То нормально, то в раскоряку. Лежи, отдыхай. Почитай в интернете, что советуют еще делать при таком недуге. Хотя странно, ведь по логике чем шире разойдутся косточки, тем проще маляве пройти по родовым путям... Добавлено через 4 минуты С недельками поздравляю Юляшу, Дашеньку и Катюшу!!! Олю и Оксану, девочки,вы куда совсем пропали?)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, нет, думаю это просто просто во сне мои желания так реализовались. Я сегодня хотела родить.
Весь день ничего не делала. Настроения нет. Только сейчас заставила себя посуду убрать и помыть все. И стирку закинула... А вообще надо было много бы чего сделать, но вроде более менее порядок, муж старался весь день. Я полепила, порисовала, ютуб поглядела, повалялась, даже поспала днем! Ванну приняла! Ниразу за беременность не принимала наверное ну может только в первом триместре и то не помню... Книжку одну дочитала. Пойду книжку что ли новую почитаю.... Муж пошел сына укладывать. Поясница иногда слегка побаливает. Ни о чем... только раздражает, что не начинается, а зачем-то болит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшик, зато смотри сколько всего переделала. Родишь со дня на день и такие простые вещи уже не получится поделать как только захочется, а только когда время будет. Тебе уже совсем немного ждать осталось. У тебя сейчас в любую минуту может внутри прозвенеть звоночек таймера "готово!". А нам тут с девулями еще сидеть недели две. Еще другая Юляша тоже скоро звоночек услышит)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Yulika, )))) сразу вспомнился прикол рожениц, как одна рожающая 'без очереди' пролезла))))
Что-то у меня живот пучит, внизу боль похожа на схваточную, но я то знаю, что это газики. Блииин, эспумизана как назло нету((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, да я же делала, чтобы отвлечься от мыслей о родах и о болячках сына...
Теперь только это в голове и осталось. А это для меня все связано.... роды и болезни. Так что только страх остался, что опять все повториться, опять не смогу родить, опять скажут, что большая, что не надо было перенашивать... и все такое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро, девули!)))
Fishka, я тебя понимаю. Но настрой надо менять! Все будет хорошо! Родовые пути уже исследованы! В конце концов съезди в роддом выбранный и скажи, чтоб тебя посмотреди и сказали что желать, сдайся добровольн)))) Катц предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагается сдаться... Добавлено через 41 секунду MamaPomidorki, я вииииидела наш новый домик! ))))))) очень туда хочется уже попасть)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Chihiro, так не смотрят до 41 недели и в роддом меня не примут! А 41 будет 7 апреля только.
Хорошо, что я не в мартятах.. ее небось уже закрыли 1 апреля.. а я все беременная. Сын просто выбесил с утра. Никак не одевается, кашляет и кашляет уже час без остановки. Достало уже. Нос чистить отказывается, сидит носом шмыгает и мерзко кашляет, зубы тоже чистить не стал, одеваться тоже не хочет, ноет, капризничает... прям как мое гавно настроние, так и он себя ведет хуже некуда... я готова его уже голым за руку в сад тащить, лишь бы не бесил. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет пузатикам!
Наконец-то идёт потепление, очень жду уже. Вчера надела ботинки осенние и ощущение что у меня стопа на размер выросла.))) Fishka, сыночек пусть выздоравливает и тебе хорошего настроения. Видела твою Шапочку, просто прелесть. У нас плодотворные выходные были. Устала. Дочка в субботу ходила на др к подружке утром, вечером вторая часть родственников пришли к нам на др с мужем. Вчера с дочкой к моей крестнице ходили на др. вечером погладила и спина просто отваливалась. Сегодня опять не спала, тоже тазовая кость болела по бокам. С утра прям бесит это состояние))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Блин, 37 недель уже. На след неделе уже в роддом ложиться, так не хочееееется.
Сегодня на ктг иду и потом в роддом контракт заключать. Завтра привезут комод пеленальный и наконец-то все разберу по местам. И будет все готово Добавлено через 49 секунд Romantique, это усталость уже. Они когда спят -такие ангелочки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишна28, здорово, что такие насыщеные выходные у вас....
А я опять полночи с этими сумашедшеми болями при переворотах и еще начала пить скорлупу яичную и магний ограничала -их же нельзя вместе по моему или ошибаюсь? Вообщем еще и судороги добавились |
|
|