![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выживший уже его тут обсуждали, поэтому просто напишу, что понравился. Вестерн такой, Дикаприо мородец, Харди молодец=)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего ждать, когда ждешь ребенка
Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудения по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка. Хорошее кино на один раз ![]() Срочно выйду замуж Женя — редактор-трудоголик, Стас — светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни — ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен. Отличный добрый фильм, и Ковальчук с Чумаковым порадовали прям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольный фильмец=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из машины (2015)
Жанр: фантастика, триллер, драма В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом. Мне не понравился ![]() ![]() Вывод: не хрен думать, что умнее всех ![]() концовка конечно неожиданная, но хорошего впечатления не сложилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"И грянул шторм". Основано на реальных событиях. На мой вкус на троечку. Нудновато, затянуто, местами хотелось спать. Но красиво
![]() "Пятая волна". Любителям "Голодных игр" и "Войны миров" по идее должно понравиться. В целом, фильм на один раз. Ни о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пятница 2016. Комедия
Цитата:
мне тоже понравился. Приятный фильм, оставил приятное впечатление. Местами посмеялась. Смотрела пока дети спали, местами прослушала, перематывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
СУПЕРБОБРОВЫ
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило... метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк… Хороший такой фильм, с удовольствием глянула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Голубая лагуна (2012)
Жанр: мелодрама, приключения Страна: США Двое подростков Эмма и Дин оказались на необитаемом острове в Карибском море. Во время морской прогулки Эмма упала за борт корабля, и только Дин увидел её и прыгнул за ней в море. Проходят недели и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также познают себя. Это не ремейк, просто суть одна..... Хорошая романтическая мелодрама, скорее подростковая.... но вполне себе ничего.... Главное, про ЛюбоФФФь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И главное любовь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
Жанр: драма, мелодрама Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… Очень "на любителя" ![]() ![]() по мне так себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту на днях смотрела "агенты анкл" Нуууу,я ожидала большего, но посмотреть можно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас посмотрела по телевизору фильм Дикие истории. Сразу захотелось оставить отзыв. Впечатлил!
Жанр фильма комедия-драма. Мне ни разу не стало смешно. Не понимаю почему так написали жанр. Драма - да. Фильм состоит из шести коротких историй с печальным концом. Во многом меня заставил задуматься. Очень хотелось досмотреть до конца фильм! Сделала для себя какие то выводы. Думаю даже пересмотреть еще раз. Фильм с глубоким смыслом о том как люди справляются со стрессом... |
![]() |
![]() |