![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Принимайте в ряды)))) Меня зовут Оксана Хочу похудеть килограмм на 5-6)) Вес после родов что то сам не сходит , видимо придётся браться основательно Рост 168 Вес 61 Хочу 55)))) такая я была за год до беременности где то Потом наела и уже и забеременела Сейчас не влезаю ни в одни джинсы ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
процесс пошел
![]() С отвесом, Любань! А значит завтра будет хороший минус, если сегодня будешь умницей ![]() Цитата:
Всем привет! У меня минус 100 сегодня, малость, а приятно Ксан, привет! Ты быстро скинешь, я в тебя верю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, спасибо )))
Катя, привет! Спасибо ))) Я то верила , что все будет быстро ...но блин что то вера уходит. С Соней все получилось само собой, а тут диета при ГВ ... Сладкого не ем, мучного ооооочень мало , вес как вкопанный Поэтому придётся браться основательно теперь , весна уже, а мне реально вещи свои же не одеть)))) |
![]() |
![]() |