![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а мне что то невезет в этой жизни! Вчера звонят с лаборатории и говорят что у меня взяли не бетта ХГЧ а какой то другой хгч, я была такая злая, теперь хочу претензию написать и деньги вернуть. И как оказалось прогестерон не упал а держится на том же уровне, администратор неправильно нормы назвала. И вообще врач которая и проводит эти анализы (она мне и звонила извинялась) сказала что если бета ХГЧ у них меньше 15 то они всем пишут что "отрицательный" и числа не ставят. Какая то странная лаборатория. Для себя решила что сдавала все время в Юнилабе там и буду сдавать. Решили с мужем не пересдавать сейчас, будь что будет, М пока нет ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки я тут чтоб уж пока забытся взяла щенка да не одного а двух ![]() Ничего себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Ядвижка, че правда такая статистика что первый цикл пролет? Блин я не знала... Была стимуляция клостом в октябре пролет. Но это же гонал.... Мишка тедди, когда тест будешь мочить? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, у нас тоже тепленько, ночью правда морозец был, а сейчас солнышко греет прям лето
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у вас в Ростове да, тепленько уже почьки наверно набухли, у меня брат там живет в ростовской области |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера была у врача-этот цикл пролет.Не помог мне пурегон,эндометрий отличный,а фоликов много,но не больше 13.Жду след.цикла и буду колоть пурегон по 100,до этого был по 50.Думала пойду в трехмесячный отпуск без всяких стимуляций,а г.сказала ещё надо цикл,вначале хотела менопур выписать,но посоветовалась с коллегами и решили просто увеличить дозу,сразу по 100 ед с 3-го дц.Жду м.а пока в свободном плаванье,ну кроме дюф и прогинова.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, так не выдумывай себе диагнозы! Я думаю стоит подождать еще. У тебя же сегодня первый день задержки, может скоро М прийдут. Ты 100 % уверена, что не может быть Б?
Добавлено через 2 минуты Не накручивай себя и все будет хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=светлана*;7333307]Мишка тедди, так не выдумывай себе диагнозы! Я думаю стоит подождать еще. У тебя же сегодня первый день задержки, может скоро М прийдут. Ты 100 % уверена, что не может быть Б?
Блин ну как сказать, конечно я не уверена на 100 %, тесты для меня не показатель, с сыном тест начал полосатится только через 2 недели задержки. Сейчас только болит грудь, немого тянет живот, но не с боков как обычно а как бы сама матка. Я почему переживаю, просто когда хожу в туалет по маленькому мне немного яичник тянет, ну и на выходных аж загнуло меня. В прошлом же цикле была киста ЖТ, из за чего яичник увеличился больше чем в 5 раз. В общем незнаю я что то ничего, голова кругом ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 43 секунды А ты не на стимуляции? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, значит верь в лучшее, а плохие догадки оставь и не забивай себе голову))) желаю, чтоб М так и не пришли, а перешли в Б))) у меня тоже иногда бывает перед М сильно тянет яичник и ничего все норм.
|
![]() |