Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2016, 20:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
уря отпуск это хорошо

Удачи тебе хоть и 1мес стимуляции обычно пролетный, но желаю чтоб у тебя он был залетный!!!

а что за тест делала? А дпо какой?? Может всеж рано... Вот у Родинке аж на 20дпо только тест стал показывать
Удачки.. Пока нет мес есть шанс!

Эхх тоже уже хочется тестики мочить
я делала эвик,вроде они самые хорошие и не врут, у меня сегодня если верить программе то 12 дпо,правда я не знаю когда была овулька, у меня все ощущения на овульку были на 10 и 16 день цикла,если считать что овуля была на 10 день то месячные уже бы пришли,у меня вторая фаза 12 дней,то можно предположить что она была на 16 день, значит цикл будет 28 дней,а там фиг его знает ,честно не понятно,с 16 по 2 день у меня ежедневно тянуло с левого яичника как на овульку,но правда не было ЯБ ,живот ноет как на месячные второй день
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.04.2016, 03:46
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в недельном отпуске, в гости к родителям приехали на неделю, расслабон полнейший) жду м послезавтра и с 4 дня цикла начинаю гонал колоть)
Хоть бы у тебя все получилось! Буду держать @@@@@@

Девочки а мне что то невезет в этой жизни! Вчера звонят с лаборатории и говорят что у меня взяли не бетта ХГЧ а какой то другой хгч, я была такая злая, теперь хочу претензию написать и деньги вернуть. И как оказалось прогестерон не упал а держится на том же уровне, администратор неправильно нормы назвала. И вообще врач которая и проводит эти анализы (она мне и звонила извинялась) сказала что если бета ХГЧ у них меньше 15 то они всем пишут что "отрицательный" и числа не ставят. Какая то странная лаборатория.
Для себя решила что сдавала все время в Юнилабе там и буду сдавать. Решили с мужем не пересдавать сейчас, будь что будет, М пока нет

Добавлено через 2 минуты

Девочки я тут чтоб уж пока забытся взяла щенка да не одного а двух

Ничего себе . Я дома с двумя котами вешаюсь. У меня одна кошечка простая, ей уже 6 лет, и купили мей куна Вениамина, блин вот он лось, ему только 6 месяцев а весит уже 6 кг. Носится как слон, но такой ласковый когда спать ко мне приходит
Мишка тедди вне форума  
Old 05.04.2016, 04:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Ядвижка, че правда такая статистика что первый цикл пролет? Блин я не знала... Была стимуляция клостом в октябре пролет. Но это же гонал....
Мишка тедди, когда тест будешь мочить?
Juli11 вне форума  
Old 05.04.2016, 06:46
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Девочки, привет! Вчера была на узи, в этом цикле пролет.. Жду следующего))
Еленка1992 вне форума  
Old 05.04.2016, 08:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки! У нас погода классная. Солнце и тепло))) даже работать не хочется))))
Kitten meow вне форума  
Old 05.04.2016, 08:33
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!
Ядвижка, че правда такая статистика что первый цикл пролет? Блин я не знала... Была стимуляция клостом в октябре пролет. Но это же гонал....
Что за упаднический настрой??? Все будет хорошо. все сомнения чтобы выкинула из головы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, девочки!
Мишка тедди, когда тест будешь мочить?
Замочила в пятницу, отрицательный. Живот предательски ноет но М пока нет, должны были сегодня по идее пойти.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вчера была на узи, в этом цикле пролет.. Жду следующего))
Чего там тебе такого сказали?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У нас погода классная. Солнце и тепло))) даже работать не хочется))))
У нас под утро дождь, утром туманище, сейчас солнце, и работать вообще неохото
Мишка тедди вне форума  
Old 05.04.2016, 09:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Всем доброе утро,у нас тоже погодка супер,уже солнышко,даже ветра нет,днём обещают 15 градусов
Old 05.04.2016, 09:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, у нас тоже тепленько, ночью правда морозец был, а сейчас солнышко греет прям лето

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у вас в Ростове да, тепленько уже почьки наверно набухли, у меня брат там живет в ростовской области
Марьюшка вне форума  
Old 05.04.2016, 09:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Мишка тедди, хочется погулять))), а мы на работе седим. Побыстрей бы май пришел и отпуск двух недельный)))
Kitten meow вне форума  
Old 05.04.2016, 09:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Побыстрей бы май пришел и отпуск двух недельный)))
подразню, я с понедельника в отпуск на 2 недельки, сейчас все дела на работе подгребаю что б спокойно отдохнуть
Марьюшка вне форума  
Old 05.04.2016, 09:57
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Мишка тедди, хочется погулять))), а мы на работе седим. Побыстрей бы май пришел и отпуск двух недельный)))
Нам запретили брать отпуска до июня. поэтому отдых мне только снится!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 05.04.2016, 10:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, сижу сейчас на работе. Поесница тянет ужас аж сидеть не могу, что можно сделать?
Kitten meow вне форума  
Old 05.04.2016, 11:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, сижу сейчас на работе. Поесница тянет ужас аж сидеть не могу, что можно сделать?
Может но-шпу???

Добавлено через 53 секунды

Девочки а я незнаю что делать. М так и нет, грудь болит, думаю может завтра на УЗИ сходить, может там опять киста ЖТ? Как думаете?
Мишка тедди вне форума  
Old 05.04.2016, 11:17
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Всем привет! Вчера была у врача-этот цикл пролет.Не помог мне пурегон,эндометрий отличный,а фоликов много,но не больше 13.Жду след.цикла и буду колоть пурегон по 100,до этого был по 50.Думала пойду в трехмесячный отпуск без всяких стимуляций,а г.сказала ещё надо цикл,вначале хотела менопур выписать,но посоветовалась с коллегами и решили просто увеличить дозу,сразу по 100 ед с 3-го дц.Жду м.а пока в свободном плаванье,ну кроме дюф и прогинова.
лолик вне форума  
Old 05.04.2016, 11:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, так не выдумывай себе диагнозы! Я думаю стоит подождать еще. У тебя же сегодня первый день задержки, может скоро М прийдут. Ты 100 % уверена, что не может быть Б?

Добавлено через 2 минуты

Не накручивай себя и все будет хорошо)))
Kitten meow вне форума  
Old 05.04.2016, 11:39
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Мишка тедди, доминантного фоликула нет) врач сказал такое бывает и ничего страшного))
Еленка1992 вне форума  
Old 05.04.2016, 13:55
Мишка тедди
Мама-чайник

[QUOTE=светлана*;7333307]Мишка тедди, так не выдумывай себе диагнозы! Я думаю стоит подождать еще. У тебя же сегодня первый день задержки, может скоро М прийдут. Ты 100 % уверена, что не может быть Б?

Блин ну как сказать, конечно я не уверена на 100 %, тесты для меня не показатель, с сыном тест начал полосатится только через 2 недели задержки. Сейчас только болит грудь, немого тянет живот, но не с боков как обычно а как бы сама матка.
Я почему переживаю, просто когда хожу в туалет по маленькому мне немного яичник тянет, ну и на выходных аж загнуло меня. В прошлом же цикле была киста ЖТ, из за чего яичник увеличился больше чем в 5 раз. В общем незнаю я что то ничего, голова кругом

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера была у врача-этот цикл пролет.Не помог мне пурегон,эндометрий отличный,а фоликов много,но не больше 13.Жду след.цикла и буду колоть пурегон по 100,до этого был по 50.Думала пойду в трехмесячный отпуск без всяких стимуляций,а г.сказала ещё надо цикл,вначале хотела менопур выписать,но посоветовалась с коллегами и решили просто увеличить дозу,сразу по 100 ед с 3-го дц.Жду м.а пока в свободном плаванье,ну кроме дюф и прогинова.
Лолик ты не расстраивайся! эндометрий хороший уже хорошо. Я как почитаю девочки ничем нарастить его не могут, чего только не пробуют.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, доминантного фоликула нет) врач сказал такое бывает и ничего страшного))
А ты не на стимуляции?
Мишка тедди вне форума  
Old 05.04.2016, 15:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, значит верь в лучшее, а плохие догадки оставь и не забивай себе голову))) желаю, чтоб М так и не пришли, а перешли в Б))) у меня тоже иногда бывает перед М сильно тянет яичник и ничего все норм.
Kitten meow вне форума  
Old 05.04.2016, 16:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, у нас тоже тепленько, ночью правда морозец был, а сейчас солнышко греет прям лето

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у вас в Ростове да, тепленько уже почьки наверно набухли, у меня брат там живет в ростовской области
да,почки набухли на деревьях,даже уже какие то по распускались и цветут
Old 05.04.2016, 17:02
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут решила ок попринимать, мне врач выписала рецепт на регивидон. Врач не гинеколог, а обычный участковый. Кто-нибудь из вас принимал этот препарат?
Ladda вне форума  
Закрытая тема