![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сейчас такое состаяние эфарии. Хожу как будто не я , а кто то ноги заменя переставляет.
Добавлено через 1 минуту Марьюшка, да, что то у тебя давно тестики полосатятся. У меня 3 дня мах 4. И потом чистый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в свой дневник закинула, только я ворона не все тесты щелкала оказывается, но по полоскам все так же
Добавлено через 53 секунды я сама не понимаю что и как первый раз эксперементировала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С твоим то хгч 9 то призрака то уж должны показать. Или ты их делала до хгч?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() На узи попасть есть возможность? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я начала с 11 дня, да и цикл у меня получился прошлый 35 дней, ну подожду, если что к доктору схожу, ОК пить не хочу 2,5 года пила, может от этого и овуляции нет
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, нет мне такое состаяние не нравится. Просто на работе померила давление у меня 130/ 89 для меня высоковато. Толи апарат не правильно мериет, толи слабость из за вчерашнего отравления.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марьюшка вот я тоже после ОК проблем приобрела больше . Завтра на узи гляну что этот месяц приема ОК мне приготовил. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот тебе мой пример у меня 32-34 цикл И по инсирукции я должна делать с 14-16дц А у меня овуляция то на 12дц! То на 21дц Получится что я ее всегда буду пропускать.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, на недельку перестраховалась, чтож бывает. Просто не понятно почему так рано ролосатиться начали. У меня к примеру 1вый тест полоска была слабая, 2 тест яркая и на 3 тест опять бледная. 4 тест уже не было полоски
|
![]() |