![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не против чтоб мне привозили свежую зелень, перец и помидору, но сама..неее Если когда нибудь приобретем дом, то на свободном участке будут качели и детская площадка, если вместится - беседка и мангал. Добавлено через 31 секунду всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! сижу в себя прихожу!сегодня завнили с милиции,открыто уголовное дело,завтра мне надо ехать к ним давать показания!пиз..ц! вот какого фига к нам прицыпились, мужа немогут допрашивтаь он мент а на мне чую отыгрвються! я решила чтоб мужу не навредить сказать что не он а я с ними сидела,собирала игрухи и видела как Вита с дивана на батарею упала!так еще меня спросили нет ли у меня притензий и жалоб!не ну совсем сдуреть не уж то я на сына буду жаловаться!лучшеб смотрели за теми семьями где детей бъют и издеваються над ними
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, очень тебя понимаю! Неприятно и обидно! По всей стране сейчас такие правила. Мои вон играли на полу. Захарий сидел, Гога полз мимо и попой случайно толкнул, на глазах у меня и моей мамы ребенок затылком об пол. Сотрясения не было, но по факту обращения сообщили в органы опеки и к нам приходили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да не хочу я не перед кем оправдываться! а это в милиции мне скажут придет опека или нет??я за мужа переживаю, ему 15 января на пенсию по выслуге и ему нигде нельзя светиться а то уволят!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки ну у нас и правила. У меня соседка с двумя детьми 1.5 и 3 года, лупит их орет на них благим матом, музыка у них по ночам громко играет - я даже позавчера полицию вызывала - так им бы хоть что-нибудь было, постоянно как пили так и пьют и ни опека к ним не ходит даже участковый ни разу не приходил - хотя должен был. Вот и думай что реально докапываются наши органы до нормальных, а тех кого нужно не трогают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да...когда у меня старший влетел в батарею головой...по моей вине...я психанула и хотела подзатыльник дать, а он неудачно увернулся и головой в батарею...кровище хлещет, я перепугалась...голову под душ с прохладной водой и в скорую...увезли нас, голову зашили...и там мне сказали, что обязаны сообщить в милицию. я тогда на 34й неделе Никитой Б была...2009 год...и да, к нам приходил участковый...про опеку не помню, вроде не было никого...и он посмотрел, как живём...а жили в съёмной однушке...потом спросил, к каким соседям зайти, чтоб те положительную характеристику дали...а я только соседей на лестничной клетке и знала...ну они расписали, какая замечательная семья...всё...на том нас больше не доставали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Пойду прогуляюсь а то Дурнова то как то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати участковый, когда бумажку писал...сказал "...запишем так...мама мыла пол, ребёнок подскользнулся и упал, ударился..." короче, сам придумал...видит же, что нормальные люди...
Добавлено через 17 минут вспомнила ещё...у подруги, они многодетные тоже, старшая дочь гуляла с младшими тремя детьми...там разница в возрасте позволяет...и вот Егор упал с качелей и ещё этими качелями по голове...тоже милиция участвовала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, какие страсти.
Аль, думаю ты сильно не переживай, нервы лишние, но так- то тебе переживать не за что, напишут дело и закроют. Вите скорейшего заживления! Про огород. Я всегда такая была- совсем мне не интересна огородных тема. Дача у нас поросла травой и так и пустует уж 15 лет... Но в прошлом году я задумала чуть огурцов детям, да зелени вырастить. И это так затягивает! Я все- таки не огородникам, как Ира на такие подвиги не готова, но однозначно выйти с утра и назвать свежих овощей на обед это такая красота!!! Мои даже помидоры начали есть, хотя до этого никогда не ели, ну просто свои и покупные не сравнить. Так что я и в этом году уж огурцы- помидоры- капусту- кабачки только свои планирую) А так на все места хватает и зелёный газон и площадка детская и беседка у нас большая и огородникам небольшой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да и у нас есть...огород 20 соток, плюс земля с домом соток 10 и плюс перед домом.так-то это не наша земля...перед домом...но там у нас песочница...и планируем площадку в этом году поставить...Ксень, покажи, какая у Вас площадка? можно с инета картинку...если фото нету...
Добавлено через 2 минуты https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=213 муж хочет комплекс...типа такого... а я не хочу такую...хочу по отдельности... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню, у меня старший в год чашку с горячим чаем на себя опрокинул. Был ожог, в больнице лежали. Но мне только один раз позвонили по телефону, спросили, как это произошло, и всё, никто не приходил и ничего больше не спрашивал.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |