![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ))) МАМА И Я ![]() СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! СПОРТСМЕН МЕСЯЦА ![]() СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин.,мне бы не хватило сил скрывать такое
![]() Ничего себе..терпелка у тебя ![]() Цитата:
![]() Дела вообще фигово..нахожусь в полно ж*** ![]() ![]() ![]() Когда из этого всего выберусь,одному Богу известно ![]() ![]() ![]() Муж у меня на бл,с нового года...и сколько на нем будет вообще не известно ![]() ![]() ![]() Так ещё один бл был оформлен не правильно...денег не перевели..пошла разобраться..говорят не правильно оформлен был бл...надо переделать...переделала....отдала...Ждите,на след. неделе деньги придут..Прошел мес.-ничего не пришло..Пошла опять-а мы говорит вам всё выплатили ![]() ![]() Ещё помимо этого бумажных разборок гора..государство наше-оставляет желать лучшего ![]() На работе тоже всё достало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё пошла на права учиться...времени ни на что теперь вообще не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка учиться-4 класс заканчиваем в этом году...грустно немного,что с учит. придется прощаться ![]() Тёмка вот в сад пошел-долго мы не ходили...весь март и почти февраль дома просидели...Сначала гайморит был,потом поправился...и от дочки заразился снова...так и отсидели дома...вот 2 недели отходил в сад.Для нас это рекорд ![]() ![]() ![]() Вообщем вот такая вот черная полоса...в этот високосный год ![]() ![]() ![]() Как жить,и что делать-не знаю..вот честно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно,я бы не выдержала,Нин
![]() Спасибо,я надеюсь..что когда нибудь эта полоса чернющая закончиться...вот честно...а то сил моих уже больше нет ![]() ![]() ![]() Марин,серьезное ![]() Скорее всего ему ещё операция светит ![]() А так могу сказать,что год. оф. больничного точно ![]() ![]() ![]() А потом..может выпишут,а может инвалидность будет...не знаю ![]() ![]() ![]() Пока думать о плохом не хочу...надеюсь что вылезем из этих неприятностей с меньшими потерями ![]() По поводу работы-конечно я буду умнее..сначала надо найти,куда уйти...а потом уходить...Просто так бросить всё и остаться у разбитого корыта я не могу..одна была бы...прожила...а у меня дети..мне о них надо думать...поэтому только это и держит..Просто пока права не получу..о смене места работы и заикаться не стоит... Хорошо бы ещё с 1 раза всё сдать...я бы наверно прыгала до потолка от счастья ![]() ![]() ![]() сейчас моя самая-самая головная боль-это права!!!! Я вся в правилах погрязла...и вождение...пока туго выходит,но я стараюсь..площадка уже на отлично...почти..ньюансы остались...и город...вот чего я боюсь больше всего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а Кира в садик ходит ? Не болеет? Дает тебе ходить на работу? Ты сама успеваешь забирать девчонок ? Куда-нибудь еще ходите кроме сада? Танцы там,еще какие-то занятия? Нин, и к тебе вопрос тот же?) Я с осени хотела Сашу на танцы поводить.
Лен,как справляешься с 3мя детками? Девочки,что ваши детки умеют сейчас? Я что-то запустила процесс обучения с тех пор,как на работу вышла.. ![]() [/QUOTE] Цитата:
Надеюсь уже перестать прибегать к помощи родственников, но пока без этого никак. Как кира привыкнет полностью к саду, хочу на работе график на полчаса сдвинуть - с 9 до 17.30 работать. ТОгда буду сама успевать и отводить детей и забирать вечером. Пока конечно тоже могу успевать, если вовремя с работы выйду. но это бывает редко)) сад до 18.45. |
|
![]() |
![]() |