![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро или день) у кого как))
с отвесами, молодцы девчата!! бывают разгрузочные дни,а вчера у меня был нагрузочный,ела все что хотела...и +500 и фиг с ними.зато я блины жаренные с мясом поела |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чувствую себя отлично, есть особо не хочется. Так что я по правилам английской диеты второй день на молокочае. но опять же по правилам английской диеты не на одном. Завтрак чай, хлеб с маслом, в течение дня молокочай, вечером часов в 10 стакан томатного сока (купила чтоб был без сахара) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один из способов не срываться,а худеть дальше. Но у него конечно тоже свои правила - должен быть запланированный,разовый и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами у кого есть!)
Я сегодня немного буду нарушать и к тому же походу шею продуло, не повернуть даже, отдает в спину, так что я еще и без упражнений ( хочу завтра попробовать на расхваленном молокочае посидеть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как настроение, девочки?
Я отлично выдержала день на молокочае, готовила и кормила своих, попробовать ничего даже не захотелось, бегала по городу в делах. Чувствую себя отлично, слабости нет остался томатный сок на ночь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня много двигалась. очень много.Весь день на улице в делах и разъездах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
С отвесами, у кого есть! Я сегодня как обычно без ужина поехала на тренировку, приехала домой почти в 22. И так мне стало обидно, что завтра опять плюсану что наелась. А еще муж пожарил картошку,такой аромат, что вообще сил удержаться не было. Следом отправился йогурт и грейпфрут, а потом еще конфетка и печенье. Вот так ((( теперь мучаюсь от полного живота и чувства вины ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и у тебя отличный отвес!!!
![]() я вообще не ожидала. у меня вчера и баланс БЖУ ужасный был. да и состав еды тоже ))) на завтрак сырок глазированный был вдобавок к остальной еде, вместо обеда -- два пирожных с чаем, потом рыбка сушеная... 67,5 кг я сейчас. а я считаю, что 200 г -- хороший отвес. почему ты его плохим считаешь? или на диете какой-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() С отвесом!!! Супер!!! [QUOTE=Фимка;7340243 у меня хорошего отвеса не получилось..( -200..([/QUOTE] Это даже не стояк, это же минус, и это главное! С отвесом! А у меня минус 400, и это после такого ужина ![]() |
![]() |
![]() |