Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2016, 10:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

У меня на молокочае ушло 2 кг! От привеса осталось 300 г, до линейки ещё 700

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
все го лишь -100. Надеюсь на завтрашний хороший отвес..)
Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
У меня -200...
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
я с небольшим тоже в -200г. Итого вернулась к минимуму прошлой недели в 68 кг ровно ))) на этой надо увидеть цифру 67 ))
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
У меня сегодня -1000
С отвесами, деввочки

Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:02.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 11:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
с отвесами девочки.
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Викуля!, с отвесищем!! У меня было оливье и сыр копченый(((
Цитата:
Викуля!, вот это отвес! Поздравляю!
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня на молокочае ушло 2 кг!
вот это отвесище, Катюш! поздравляю! Умничка!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 11:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Вика,Катя с отвесами!у Кати вообще шикарно!Молокочай-вещь!
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 11:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки доброе утро или день) у кого как))
с отвесами, молодцы девчата!!
бывают разгрузочные дни,а вчера у меня был нагрузочный,ела все что хотела...и +500 и фиг с ними.зато я блины жаренные с мясом поела
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 11:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

вот это отвесище, Катюш! поздравляю! Умничка!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вика,Катя с отвесами!у Кати вообще шикарно!Молокочай-вещь!
Спасибо

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
бывают разгрузочные дни,а вчера у меня был нагрузочный,ела все что хотела...и +500 и фиг с ними.зато я блины жаренные с мясом поела
Ммм, вкусняшка
Old 12.04.2016, 11:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

кстати,Кать, в воскресенье делала молокочай как ты,в кружке с пакетиком. очень удобно оказывается))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,Кать, в воскресенье делала молокочай как ты,в кружке с пакетиком. очень удобно оказывается))

чувствую себя отлично, есть особо не хочется. Так что я по правилам английской диеты второй день на молокочае.
но опять же по правилам английской диеты не на одном. Завтрак чай, хлеб с маслом, в течение дня молокочай, вечером часов в 10 стакан томатного сока (купила чтоб был без сахара)
Old 12.04.2016, 12:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
На современном языке это называется читмил))))
Один из способов не срываться,а худеть дальше. Но у него конечно тоже свои правила - должен быть запланированный,разовый и т.д.
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 12:43
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отвесами у кого есть!)
Я сегодня немного буду нарушать и к тому же походу шею продуло, не повернуть даже, отдает в спину, так что я еще и без упражнений ( хочу завтра попробовать на расхваленном молокочае посидеть)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 20:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как настроение, девочки?

Я отлично выдержала день на молокочае, готовила и кормила своих, попробовать ничего даже не захотелось, бегала по городу в делах. Чувствую себя отлично, слабости нет
остался томатный сок на ночь
Old 12.04.2016, 20:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Как настроение, девочки?

Я отлично выдержала день на молокочае, готовила и кормила своих, попробовать ничего даже не захотелось, бегала по городу в делах. Чувствую себя отлично, слабости нет
остался томатный сок на ночь
Я в субботу первый раз попробовала на молокочае. Первые полдня было постоянно желание что-то в рот положить. пожевать по привычке. Потом уже настроила себя. что надо день выдержать и стало легче. Голова. правда болела немного.
Сегодня много двигалась. очень много.Весь день на улице в делах и разъездах.
Old 12.04.2016, 22:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы всем!!!
С отвесами, у кого есть!
Я сегодня как обычно без ужина поехала на тренировку, приехала домой почти в 22. И так мне стало обидно, что завтра опять плюсану что наелась. А еще муж пожарил картошку,такой аромат, что вообще сил удержаться не было. Следом отправился йогурт и грейпфрут, а потом еще конфетка и печенье.
Вот так ((( теперь мучаюсь от полного живота и чувства вины (((
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 07:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет!

я сегодня -500...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 07:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
я сегодня -500...
молодцА

у меня -300
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 07:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

доброе утро!
Цитата:
я сегодня -500...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -300
с отвесами, стройняшки!
у меня хорошего отвеса не получилось..( -200..(
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:03
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
молодцА

у меня -300
так и у тебя отличный отвес!!!

я вообще не ожидала. у меня вчера и баланс БЖУ ужасный был. да и состав еды тоже ))) на завтрак сырок глазированный был вдобавок к остальной еде, вместо обеда -- два пирожных с чаем, потом рыбка сушеная...

67,5 кг я сейчас.

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро!

с отвесами, стройняшки!
у меня хорошего отвеса не получилось..( -200..(
а я считаю, что 200 г -- хороший отвес. почему ты его плохим считаешь? или на диете какой-то?
Old 13.04.2016, 08:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчки с отвесами вас. молодцы!
А я уже третий день 72.8. что же такое.Когда уже вниз-то сдвинется... Жду.
Old 13.04.2016, 08:10
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с отвесами! Молодцы)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Цитата:

я сегодня -500...
так держать!

Цитата:

у меня -300
С отвесом!!! Супер!!!

[QUOTE=Фимка;7340243
у меня хорошего отвеса не получилось..( -200..([/QUOTE]

Это даже не стояк, это же минус, и это главное! С отвесом!

А у меня минус 400, и это после такого ужина Не,так - то меня все устраивает, всегда бы так, налопаешься всего подряд на ночь, а утром минус
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 08:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

*Snezhka*,
Sladkaya, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
А у меня минус 400, и это после такого ужина Не,так - то меня все устраивает, всегда бы так, налопаешься всего подряд на ночь, а утром минус
вот и я в шоке от своего отвеса ))) а тебе точно нужно ужинать после зала. только, может, чем-то белковым?..
Ответ