![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., я вообще во время пмс набираю, потому что жру... А вообще плюс в 1 дц.
Иринушка, с чего это ты? Sladkaya, с отвесом ![]() Чихкошка, я думаю тебе можно молокочай тоже. Денёк то. Я вот я вся опять в раздумьях: сегодня -400 и привес ушёл вообще. Надо мне молокочаем то мучать себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.... в любом случае с отвесом
![]() эт конечно.... только без экстрима, хотя бы до 12 недель.... ![]() да ХЗ ![]() ![]() спала правда мало, на завтра 2 торта, ![]() молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Присоединюсь к отекшим сегодня ((, все муж со своей рыбой ((( Сегодня пощаду вымаливает))) Добавлено через 55 секунд Так что я с небольшим плюсом, терпимо, но скоро выходные |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А счас, первые разы после ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Двойня, конечно, нелегко дается... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня +100, я расстроена
Тебе надо придерживаться или пп и системы минус 60 и я тебя забыла поздравить, Ириш, ттт на вас Ириш, что-то ты часто отекаешь ![]() Главное минус ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, я особо и не экстрималю)) вообще меньше есть стала, а вес больше(
Добавлено через 2 минуты Пушистый Катёнок, спасибо! Я где-то между ПП и минус 60, точнее то так,то так. Но пока на месте, мне кажется вода задерживаться немного стала. Зато на работу по 30 мин в одну сторону стала ходить, машину теперь у садика оставляю ![]() |
![]() |
![]() |