Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 15:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Чихкошка, спасибо Иришка!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 17:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,по акции накупили творожки Данон 5% (без всего). Можно ли на них сделать разгрузочный день как-то?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 18:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня день богат на отвесы!!!!

Иринушка, с Днём рождения, милая! Всего тебе самого доброго!!!
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 18:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Nastyushka, я их ем с клетчаткой... На счёт разгрузочного дня не уверена, в нем же сахар есть вроде...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 19:03
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

То, что нарушаешь и стояк, это вообще супер, но рано или поздно организм отреагирует огромным плюсом, оно тебе надо?
Ой нет, не надо, мне надо сразу огромный минус))) Но я знаю, так не бывает. Сегодняшний вес радует, вечерний вес на полкило меньше утреннего, хотя ела, не голодала
Old 15.04.2016, 19:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Ой нет, не надо, мне надо сразу огромный минус))) Но я знаю, так не бывает. Сегодняшний вес радует, вечерний вес на полкило меньше утреннего, хотя ела, не голодала
А как так может быть?
Девочки молодцы такие кто занимаетесь.
Я дома только скакалка 120-150за раз по 3 раза в день. Обруч тяжелый с роликами кручу каждый день,но мало 10-12 мин максимум.под настроение пресс и приседание. И много ходьбы в день на улице.Сегодня в парке Максим на велике гонял.а я с Демой за ним с детским велосипедом, быстрым шагом км 4 только в парке. Потом на тренировки "пешком" до электрички приличное расстояние.Тренировки каждый день у сына.я с младшим на руках вожу старшего.Я бы с радостью бегала бы в парке ну или быстро ходила. Но детей совершенно некуда деть и одних не оставишь, так что гуляем в парке вместе. стараюсь много ходить. если младший позволяет.
Сегодня выдержала молокочай.Только утром фруктов немного.утром как белка обежала весь поселок по делам.А потом с 12 до 6-ти на улице были.(тренировка с дорогой и 2 часа в парке) Так что я сегодня молодец.Жду завтра результата.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 19:56
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Nastyushka, я их ем с клетчаткой... На счёт разгрузочного дня не уверена, в нем же сахар есть вроде...
Не,Анют,там ничего нет,это просто мягкий творог
Old 15.04.2016, 21:27
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Иринушка, с Днём рождения, милая! Всего тебе самого доброго!!!
Спасибо Катюш

Я пью вино..... без всего но много
Old 15.04.2016, 22:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Не,Анют,там ничего нет,это просто мягкий творог
Это будет отлично для разгрузочного дня
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 22:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо. Трёх баночек будет не много?
Old 15.04.2016, 22:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Smile

Цитата:
Пушистый Катёнок, спасибо. Трёх баночек будет не много?
Если больше ничего не есть, норм
Old 15.04.2016, 22:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А как так может быть?
Жду завтра результата.
Не знаю, я уже не удивляюсь, у меня все с ног на голову, то не ем весь день, в зале до седьмого пота, а утром плюс. То вот так и минус. Но на самом деле, весь секрет в стульях пардоньте

А у тебя отличный распорядок дня. Молодец!
Old 15.04.2016, 22:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо тоже себе такую творожную разгрузку сделать
Old 16.04.2016, 05:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я все на месте! Уже бесит эта цифра! Сегодня поеду в магазин, закуплюсь чем-нибудь полезным!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 06:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Инга, с Днём Рождения!
Old 16.04.2016, 07:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Инга, с Днём Рождения!
присоединяюсь к поздравлениям!
у меня -500 и осталось всего 100г до линейки...но к вечеру ближе приезжают гости, а завтра добавится вся родня...удержаться бы...от разносолов..))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 08:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Фимка, с отвесом!
У меня -200))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 08:55
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
с отвесом!
спасибо.)
Цитата:
У меня -200))
тебя тоже с отвесом
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2016, 09:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким весенним и дождливым утречком, девы ;)

Цитата:
Инга, с Днём Рождения!
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -500
Цитата:
У меня -200))
с отвесами красотки

у меня + кило
Old 16.04.2016, 10:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Инга, с Днём рождения! !!

Люба, Аня, с отвесами!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все на месте! Уже бесит эта цифра! Сегодня поеду в магазин, закуплюсь чем-нибудь полезным!
И меня, я чуть не плакала сегодня на весах, снова 68,2
Ответ