Цитата:
Сообщение от _devinette_
Ой нет, не надо, мне надо сразу огромный минус))) Но я знаю, так не бывает. Сегодняшний вес радует, вечерний вес на полкило меньше утреннего, хотя ела, не голодала
|
А как так может быть?
Девочки молодцы такие кто занимаетесь.
Я дома только скакалка 120-150за раз по 3 раза в день. Обруч тяжелый с роликами кручу каждый день,но мало 10-12 мин максимум.под настроение пресс и приседание. И много ходьбы в день на улице.Сегодня в парке Максим на велике гонял.а я с Демой за ним с детским велосипедом, быстрым шагом км 4 только в парке. Потом на тренировки "пешком" до электрички приличное расстояние.Тренировки каждый день у сына.я с младшим на руках вожу старшего.Я бы с радостью бегала бы в парке ну или быстро ходила. Но детей совершенно некуда деть и одних не оставишь, так что гуляем в парке вместе. стараюсь много ходить. если младший позволяет.
Сегодня выдержала молокочай.Только утром фруктов немного.утром как белка обежала весь поселок по делам.А потом с 12 до 6-ти на улице были.(тренировка с дорогой и 2 часа в парке) Так что я сегодня молодец.Жду завтра результата.