Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 18:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Alena2013, с хорошим хгч! Когда следующий раз планируешь сдать?
Curly Straight вне форума  
Old 15.04.2016, 18:45
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Alena2013, с хорошим хгч! Когда следующий раз планируешь сдать?
я вообще удивлена уровнем хгч, ибо если рассчитывать акушерские недели - срок около 5 недель...
нужно сдать, чтобы быть уверенными, что все хорошо.
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2016, 10:47
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что то тихо сегодня
Иришкин вне форума  
Old 16.04.2016, 12:32
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки а я свалилась с ангиной, еще и лакунарной. Температура 39, глотать не могу, носоглотки тоже отекла. А муж в командировке, встать сына накормить это мука просто
Мишка тедди вне форума  
Old 16.04.2016, 12:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А ты доктора вызывала?
Она на связи .
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Поздравляю! Тестик отличный! Ждем результат ХГЧ

и от тебя ждем новостей. ПУсть всё у вас получится

Добавлено через 1 минуту

Терпи, дорогая! Скоро всё закончится.
У меня муж в марте переболел. Мучился тоже.
Терплююю но терпелка заканчивается(

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
вот и мне говорят, что не дают ничего
результат 51

Добавлено через 41 секунду

у меня в детстве такая же аллергия была, а теперь все ем))
Ну погоди аккурерский это одно...а у тебя похоже поздняя овуляция и хороший хгч когда еще хгч сдашь?

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а я свалилась с ангиной, еще и лакунарной. Температура 39, глотать не могу, носоглотки тоже отекла. А муж в командировке, встать сына накормить это мука просто
Выздоравливай!
Вот и я своего сына к бабушке отправила благо она приехала . А так даже не знаю как бы стравилась
jadvijka вне форума  
Old 16.04.2016, 14:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, Мишка тедди, приветик! Выздоравливайте.
Kitten meow вне форума  
Old 16.04.2016, 15:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Мишка тедди, бедняжечка.... ПоправляйсЯ быстрее, представляю как противно...
А я сегодня первый укол гонала всандалила) начался процесс)))
Juli11 вне форума  
Old 16.04.2016, 19:14
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, а ХЧГ на какой день цикла уже можно сдавать? Ниразу не сдавала. У меня сегодня 21 Дц, ПА был на 12 ДЦ, т.е. 8 дней назад. Через сколько дней анализ сможет показать есть Б или нет?
Иришкин вне форума  
Old 16.04.2016, 19:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а ХЧГ на какой день цикла уже можно сдавать? Ниразу не сдавала. У меня сегодня 21 Дц, ПА был на 12 ДЦ, т.е. 8 дней назад. Через сколько дней анализ сможет показать есть Б или нет?
На 10-12 дпо
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 19:22
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
На 10-12 дпо
Я О проследила в этом месяце, но обычно на 10-12 день. Корочче дня 4 подожду ещё и схожу
Иришкин вне форума  
Old 16.04.2016, 19:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Я О проследила в этом месяце, но обычно на 10-12 день. Корочче дня 4 подожду ещё и схожу
Ну смотри после овули оплодотворенная Я имплантируется от 5 до 10 дней чаще 5 и после начинает выделять хгч каждые 2 дня удваивается и на 10-12 дпо как раз значение уже будет хорошее.
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 20:35
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну смотри после овули оплодотворенная Я имплантируется от 5 до 10 дней чаще 5 и после начинает выделять хгч каждые 2 дня удваивается и на 10-12 дпо как раз значение уже будет хорошее.
Ну если у меня ничего не сместилось, то дня через 4 как раз и будет 12 дпо
Иришкин вне форума  
Old 17.04.2016, 15:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,у кого как дела? у нас походу овулька или уже была или вот вот,ЯБ было ,ЛЯ тянет,но рановато получается сегодня только 11 ДЦ,ПА на 8 и 10 ДЦ.через день получается,завтра повторим,сегодня вот тоже тянет ЛЯ прям хорошо,может тесты купить проверить свои ощущения или просто ПА через день
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.04.2016, 15:26
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет,у кого как дела? у нас походу овулька или уже была или вот вот,ЯБ было ,ЛЯ тянет,но рановато получается сегодня только 11 ДЦ,ПА на 8 и 10 ДЦ.через день получается,завтра повторим,сегодня вот тоже тянет ЛЯ прям хорошо,может тесты купить проверить свои ощущения или просто ПА через день
по моему - самое время стараться
Alena2013 вне форума  
Old 18.04.2016, 05:36
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Как у вас дела? Яя что то вся сгораю от нетерпения в этот раз. До дня Х осталось 6-7 дней, а я уже извелась вся. И это у меня первый Ц планирования. Не представляю даже, как же ввы миленькие переживваете и ждёт по несколько месяцев!!!!!!
Иришкин вне форума  
Old 18.04.2016, 06:49
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, удачи тебе!
А мы уже не так переживаем... Ну лично у меня как то эмоции подтерлись уже... Даже кажется что со мной уже и не может этого случиться...
Juli11 вне форума  
Old 18.04.2016, 08:08
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Иришкин, удачи тебе!
А мы уже не так переживаем... Ну лично у меня как то эмоции подтерлись уже... Даже кажется что со мной уже и не может этого случиться...
И у вас все получится. Держу за вас кулачки
Иришкин вне форума  
Old 18.04.2016, 09:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришкин, спасибо! Конечно получится) просто начинаю относиться к ожиданию уже более спокойно
Juli11 вне форума  
Old 18.04.2016, 10:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик
Мне уже лучше еще недельку наверное дома да придется посидеть.
Потом сразу сбегаю на узи гляну была раняя моя О. Или у нас есть шансы в этом мес (в этом цикле я позднию овуляцию очень хочуууу)
А вот май про планюшки уж кажись не получиться;(

У меня радостная новость моя гинеколог беременная 1 попытка эко подсадили 2х 3и 5 дневочку. Немного о ней после 1родов у нее были внематочные берем и удалили 2трубы... Вот она и пошла отучилась на врача репродуктолога и вот сейчас ей 39 и она сделала ЭКО о котором мечтала 3года
по хгч на 15дпп 184
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2016, 20:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У меня радостная новость моя гинеколог беременная 1 попытка эко подсадили 2х 3и 5 дневочку. Немного о ней после 1родов у нее были внематочные берем и удалили 2трубы... Вот она и пошла отучилась на врача репродуктолога и вот сейчас ей 39 и она сделала ЭКО о котором мечтала 3года
по хгч на 15дпп 184
как замечательно!
Я сегодня ждала месяков таки и не дождалась, надеюсь не придут
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема