Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2016, 17:36
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пришлось сегодня нарушить (( весь день на нервах и не дома, попросила мужа купить банан и кефир попить, на что он мне ответил не страдай фигней и ешь нормальную еду, и купил пирожки и сок ((( съела один и сок 0,5
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 18:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
А мне пришлось сегодня нарушить (( весь день на нервах и не дома, попросила мужа купить банан и кефир попить, на что он мне ответил не страдай фигней и ешь нормальную еду, и купил пирожки и сок ((( съела один и сок 0,5
Капец нормальная еда...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 19:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Капец нормальная еда...
Вот, вот тоже думаю банан с кефиром было бы полезнее.
И я второй день на прирожках Сегодня до 2-х часов прошаталась по магазинам, не позавтракав, потом плотно пообедала и больше не ела и не буду.В парке 2 часа прогулялисейчас, может отработала пирожки))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 19:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я на молокочае, сейчас взвесилась, вес огромный ((( что-то переборщила я с диетами, пухну от воды теперь видимо
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 19:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я на молокочае, сейчас взвесилась, вес огромный ((( что-то переборщила я с диетами, пухну от воды теперь видимо
А ты сколько времени на диетах и на каких вообще?
Я вот тоже боюсь ужесточать, пусть медленно но уходит так, чем быстро уйдет,а потом от съеденной булочки вернется.
И молокочаем ты не слишком увлекаешься мне что-то кажется ты его так часто пьешь?Ира вроде писала , что его раз в 1-2 недели можно...
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 19:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А ты сколько времени на диетах и на каких вообще?
Я вот тоже боюсь ужесточать, пусть медленно но уходит так, чем быстро уйдет,а потом от съеденной булочки вернется.
И молокочаем ты не слишком увлекаешься мне что-то кажется ты его так часто пьешь?Ира вроде писала , что его раз в 1-2 недели можно...
Я раз в неделю
но мы вот-вот уже уезжаем, поэтому так
я вообще не сторонник диет, я за пп и подсчет калорий, но мне надо было сбросить по-быстрому, но в итоге лучше б считала кк, не получилось сбросить ничего
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 21:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

В М конечно потяжелее к ночи дался разгруз в плане соСТОЯНИЯ,но на весах -500 от утреннего. Завтра творог и рыбка
Old 17.04.2016, 21:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
В М конечно потяжелее к ночи дался разгруз в плане соСТОЯНИЯ,но на весах -500 от утреннего. Завтра творог и рыбка
Молодец !

Катёнок, видимо тебе и правда надо уходить с этих диет , раз организм так реагирует

Мой вечерний вес хороший, утром должна увидеть уже не 60, а 59))))

Но я сейчас ем мало, не могу разобраться с дочкиными высыпаниями на щёчках
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2016, 21:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо)
Old 18.04.2016, 04:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро!Девочки, сдвинулась я с мертвой точки!-300
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 06:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чихкошка, умничка! Правильные выходные
я пока ещё в кроватке (нет и 7),скоро узнаю отвес
Old 18.04.2016, 07:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Nastyushka, у меня теперь все выходные правильными буду, без спиртного-то))))
Old 18.04.2016, 07:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!Девочки, сдвинулась я с мертвой точки!-300
'С отвесом!
у меня вроде -500, вес 63!
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 07:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
!-300
Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
-500
с отвесами красотки
Цитата:
у меня теперь все выходные правильными буду, без спиртного-то))))
эт да....

я помолчу..... выходные с вином.... плюс отек....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 07:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Sladkaya,спасибо! С отвесом
Иринушка, Спасибо!
Old 18.04.2016, 07:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Чихкошка, Sladkaya с отвесами !!!

У меня -300 и наконец 59,7
Я как к вам пришла дело пошло веселее
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 07:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С отвесами!!!!
У меня -800)
Old 18.04.2016, 07:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksanka, Nastyushka, молодцы!!! С отвесиками!
Old 18.04.2016, 08:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Ксан, Настя, с отвесами!!! И еще у кого, тоже с ними!!!
У меня эксперимент с МЧ не удался (((весь день продержалась а к вечеру меня накрыло, и все пошло в рот, и бананы и йогурт и даже 2 котлеты куриные, в итоге минус 700, но это даже больше, чем до того, как все это в рот попало
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 08:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

_devinette_, спасибо,с отвесом!
А я вот есть не хотела,но с головной болью ночью промучилась
Чихкошка, спасибо!!!
Ответ