Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 05:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро!
У меня -1400! Вчера ничего не ела, только чай и морсы.

Гульнара Н., сходи на шопинг! У зеркал покрутиться, есть перехочется
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 07:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -1400!
Ирин, молодчинка! С мегаотвесищем!!
Я сегодня, к моей великой печали, стою..(( думала хоть привес начнет уходить, а он прирос основательно..((
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 07:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Фимка, спасибо! Я ж болею, не ем, есть начну, боюсь,что вернется часть отвеса.
Old 22.04.2016, 07:49
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Я ж болею
ты, давай ка, заканчивай уже болеть! береги горошенку!
Old 22.04.2016, 07:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фимка, да ужас! Сама за нее очень боюсь(( Сегодня пока что лучше,чем вчера.
Old 22.04.2016, 08:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня -1400!
Ого! С отвесом! Но лучше все же поскорее выздороветь и кушать
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Я сегодня, к моей великой печали, стою..(( думала хоть привес начнет уходить, а он прирос основательно..((
Любань, и я стою, только к великой радости. Вчера на ужин блины лопала, штук 5 съела. Так что пока мой минимум 77,5 трехлетней давности не ползет вверх, и я рада. К понедельничному отчету хочу 76 увидеть
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 08:11
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
ак что пока мой минимум 77,5 трехлетней давности не ползет вверх
так это просто замечательно! Умничка!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сама за нее очень боюсь((
всё будет хорошо!
Old 22.04.2016, 08:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

_devinette_, зато вкусняшку поела
Фимка, спасибо! Очень хочу в это верить!
Old 22.04.2016, 08:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Чихкошка, отличный отвес !)))) но болеть конечно плохо

Катя, блиныыы)))) вкуууусно!))) не плюсанула уже хорошо

Фимка, скоро сползёт привес !

И я стою ))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 08:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
У меня -1400!
супер
Цитата:
Вчера ничего не ела, только чай и морсы.
типа разгрузка
Цитата:
сходи на шопинг! У зеркал покрутиться, есть перехочется
о,да....
Цитата:
Сегодня пока что лучше,чем вчера.
поправляйся
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
и я стою, только к великой радости. Вчера на ужин блины лопала, штук 5 съела
тогда просто отлично

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
к моей великой печали, стою..
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
И я стою ))
я тоже стою..... на вчерашнем привесе
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 08:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksanka,Иринушка, спасибо! Буду поправляться!
Old 22.04.2016, 09:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Доброе утро!
У меня -1400! Вчера ничего не ела, только чай и морсы.

Гульнара Н., сходи на шопинг! У зеркал покрутиться, есть перехочется
с отвесом!!
Береги себя и малыша, ешь хотя бы понемногу!.
У меня -300, и то хорошо. 61 ровно, а хотелось бы уже пятерочку.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 09:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Чихкошка, с отвесищем! И поправляйся!
мне бы в небо))), с отвесиком
У меня -200. Странно в мес ещё и отвешивать... Прям диво дивное)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 09:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне бы в небо))), Mammo4ka, спасибо девочки! Сегодня поела супик! С отвесиками вас!
Old 22.04.2016, 09:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня -300,
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -200
молодцы
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 09:54
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Чихкошка,
мне бы в небо))),
Mammo4ka, с отвесами)))
У меня -400, еще стока же и дойду наконец до линейки))) 2 дня кушала-уже неделю скидываю(((
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 10:07
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
С отвесами у кого есть!)
Чихкошка, выздоравливай!
У меня вчера +300 с утра было, и че то я так расстроилась, что вечером капец как неприлично нарушила!(( до пн точно никаких взвешиваний
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
У зеркал покрутиться, есть перехочется
Это вообще капец(((( там чувствуешь себя на все 100! Килограмм,а не процентов только(((

С отвесищем!

Всех с отвесами
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 12:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Чихкошка,
мне бы в небо))),
Mammo4ka, с отвесами)))
У меня -400, еще стока же и дойду наконец до линейки))) 2 дня кушала-уже неделю скидываю(((
у меня обычно также.....день поешь - неделю сточк потом еле уходит.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Это вообще капец(((( там чувствуешь себя на все 100! Килограмм,а не процентов только(((

С отвесищем!

Всех с отвесами
точно, в магазине всегда грустно...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 13:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет! ))
С отвесиками у кого отвесики!

У меня неделя тяжелая... как следствие привесище ((( попробую выхи продержаться на молокочае... в понедельник посмотрю на результат
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ