|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем)мы этот месяц пропускаем,в след в бой
но линеечку не стала убирать на 1 месяц)нравится она мне))))надеюсь все же спланировать девчоночку![]() ![]() у нас холодно циклон никак не уходит....думаю раньше Пасхи тепла не будет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вик,уже поздравила с приходом с армии в твоей темке
![]() классное событие![]() Ир,потому что высчитываю девочку)никогда в это не верила,но вот щас одной таблице оч уж поверила)чем черт не шутит надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем у нас похолодало, то все в огороде торчала - наконец то пальму пересадила, а то жалко ее стало уже большая а в маленьком горшке была.
Вот еще ребенок игрушку связать выпросила три дня мучалась но связала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
аххааах,приикольная
![]() у нас холод жуткий плюс 7 всего и ветер с ног сдувает но нам без прогулок никак)пока Яна отвели родителям,потом Никушка уснул пришлось еще хоть часок гулять,чтоб на свежем воздухе))но завтра обещают уже плюс 14 я чувствую приближение О.сегодня 13ДЦ из 29-30...ЯБ преееет и покалывает потягивает все.хорошо,что я знаю свой стабильный ттт цикл)в след месяце будем стараться в это время уже во всю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Яна, удачи тебе! ![]() А у нас мультимамам опять по огромной коробке чипсов выдали ![]() С прошлого раза ещё стоит и вот опять, муж шутит, сейчас чипами затарят, потом пиво начнут раздавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() и даже на улице могу и мне не стыдно,ай яй яй какая я ![]() ![]() ![]() особенно летом)))но последнее время тоже полюбила хорошее пиво)))а не магазинную бадягу а чипсы правда мы особо не едим.и домой никогда н епокупаем.если пиво то у нас обычно суши рыба морепродукты)а чипсы это летом на улице просто т к это самое удобное)
|
|
|
|