![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, не растраивайся. Вследующем точно получиться!))
Добавлено через 7 минут Марьюшка, подожди еще. Я читала, что у некоторых со второй недели задержки тесты полосатется начинают. Узи всегда можно сделать. Не подведи нас))))) держу за тебя @@@@@! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, так хватить себя накручивать. Ни когда не надо думать о плохом. Мысли они мативируються. Думай только о хорошем))) и все будет хорошо. В любом случае скоро все разьесниться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, я тебя хорошо понимаю. Просто не надо сразу о плохом думать и паниковать раньше времени. Ты подумай, а если я Б то своими нервами и переживаниями делаю плохо маленкому в животике)))
У меня тоже вчера и сегодня тянет и покалывает левый яичник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с новым беременным циклом тебя!
Маша, не накручивай себя! При внематочной тесты тоже полосатиться должны. Подожди ещё немножко, и на узи сходи. Если задержка не от Б, надо выяснить причину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, а раньше такого не было? У меня такое бывает пару раз в год, и в основном когда пновуляторные циклы. Вот предыдущий был 39 дней. Не была в этом цикле на узи? Мне кажется надо сходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 минуты сидела думала думала пошла купила электронный тест clearblue слышала что они не врут и в инструкции написано что тест можно делать за 4 дня предполагаемых месячных вообщем результат у меня отрицательный буду ждать месячных если не придут завтра запишусь на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@пусть в этом месяце все получиться! Помнишь вместе идем ![]() Цитата:
Спасибо за пожелания. Ну вот вместе идем в январята-февралята! Такс погода при внематочной тесты полосатятся. Так что сходи на узи если боль беспокоит.. Может киста . Сдай хгч и подожди еще чуток День-два думаю разъясниться все Добавлено через 1 минуту Опять о сне мне сегодня приснилось что яблоки чужие брала... В соннике это к беременности. А подруге приснилось что я беременна с большим пузом. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну зато при коротком цикле планировать лучше чем вот у меня 34дц ждешь пока придут ![]() Зато на море с ними хорошо... Редкие друзья |
|
![]() |