Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2016, 12:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем приветики! что то меня пугает очень это сильно, покалывает правый бок, тест опять отрицательный, если я сейчас попробую на узи записаться на сегодня, как думаете покажет причину?

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
За тебя и марьюшку @@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
Марьюшка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
всем приветики! что то меня пугает очень это сильно, покалывает правый бок, тест опять отрицательный, если я сейчас попробую на узи записаться на сегодня, как думаете покажет причину?

спасибочки
а какой ДЗ?и вообще ДЦ какой? О отслеживала знаешь когда была точно или нет?
Смоляночка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
а какой ДЗ?и вообще ДЦ какой? О отслеживала знаешь когда была точно или нет?
сегодня 38 дц, овуля по тестам была 10-11 апреля, цикл обычно 30-31 день
Марьюшка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
сегодня 38 дц, овуля по тестам была 10-11 апреля, цикл обычно 30-31 день
то бишь по идее где-то 13 ДПО..ну тесты тестами они просто максим.уровень гармона показывают.а О могла и на неск дней позже произойти...так что сегодня и 10 или 11 может быть.может и правда просто рано пока вот тесты и молчат.еще есть надежда)))если боли и покалывания не сильные и сильно не беспокоят я б подождала с узи еще неск дней....
Смоляночка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

K a t r i n, да, короткий. 30.04 должный уже прийти.
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2016, 12:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
то бишь по идее где-то 13 ДПО..ну тесты тестами они просто максим.уровень гармона показывают.а О могла и на неск дней позже произойти...так что сегодня и 10 или 11 может быть.может и правда просто рано пока вот тесты и молчат.еще есть надежда)))если боли и покалывания не сильные и сильно не беспокоят я б подождала с узи еще неск дней....
вот и не знаю что делать
Марьюшка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, не растраивайся. Вследующем точно получиться!))

Добавлено через 7 минут

Марьюшка, подожди еще. Я читала, что у некоторых со второй недели задержки тесты полосатется начинают. Узи всегда можно сделать. Не подведи нас))))) держу за тебя @@@@@!
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2016, 12:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, подожди еще. Я читала, что у некоторых со второй недели задержки тесты полосатется начинают. Узи всегда можно сделать. Не подводи нас))))) держу за тебя @@@@@!
меня пугает а вдруг какая нибудь внематочная, страшно
Марьюшка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, так хватить себя накручивать. Ни когда не надо думать о плохом. Мысли они мативируються. Думай только о хорошем))) и все будет хорошо. В любом случае скоро все разьесниться)))
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2016, 12:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я уже извелась вся, сегодня тест утром сделала и опять ничего до слез
Марьюшка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, я тебя хорошо понимаю. Просто не надо сразу о плохом думать и паниковать раньше времени. Ты подумай, а если я Б то своими нервами и переживаниями делаю плохо маленкому в животике)))
У меня тоже вчера и сегодня тянет и покалывает левый яичник.
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2016, 13:00
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Значит так при внематочной тесты тоже полосатят может тебе хгч сдать и уж потом на узи и ещё на узи через пару дней уже можно
Фисташка вне форума  
Old 24.04.2016, 13:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Значит так при внематочной тесты тоже полосатят может тебе хгч сдать и уж потом на узи и ещё на узи через пару дней уже можно
наверно да схожу я утром сдам кровь
Марьюшка вне форума  
Old 24.04.2016, 13:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц
с новым беременным циклом тебя!

Цитата:
Маша, не накручивай себя! При внематочной тесты тоже полосатиться должны.
Подожди ещё немножко, и на узи сходи. Если задержка не от Б, надо выяснить причину.
K a t r i n вне форума  
Old 24.04.2016, 14:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, а раньше такого не было? У меня такое бывает пару раз в год, и в основном когда пновуляторные циклы. Вот предыдущий был 39 дней. Не была в этом цикле на узи? Мне кажется надо сходить.
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2016, 15:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Марьюшка, а раньше такого не было? У меня такое бывает пару раз в год, и в основном когда пновуляторные циклы. Вот предыдущий был 39 дней. Не была в этом цикле на узи? Мне кажется надо сходить.
в прошлом месяце цикл был 35 дней, а вообще всегда 30-31 стабильно, на узи не была

Добавлено через 52 минуты

сидела думала думала пошла купила электронный тест clearblue слышала что они не врут и в инструкции написано что тест можно делать за 4 дня предполагаемых месячных вообщем результат у меня отрицательный буду ждать месячных если не придут завтра запишусь на узи
Марьюшка вне форума  
Old 24.04.2016, 16:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
С ДОБРЫМ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
у кого какие дела?
У меня 17 дмц, жду прихода М.
Какой короткий у тебя цикл

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня 14 ДЦ,жду О....

Добавлено через 1 час 0 минут

Выходной. Светло. Тепло.
Стало быть, оно пришло –
Мягкое, целебное
Воскресенье Вербное!
А до Пасхи лишь семь дней!
Мы соскучились по ней,
Розги нежной требуя
В воскресенье Вербное!
А на улице весна!
Дожидается страна
Урожая хлебного –
Воскресенье Вербное!
Пусть звучат для Вас с утра
Пожелания добра
И слова хвалебные
В воскресенье Вербное!
И тебя с праздником
@@@пусть в этом месяце все получиться! Помнишь вместе идем в январята-февралята

Цитата:
Всем привет,девочки)))можно и тут тоже буду с вами планировать?а то щас лето,темки опустели многие))))буду и там и тут)))все поскорее заветных //
Приветик! Как ты?
Спасибо за пожелания.

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц
Ну вот вместе идем в январята-февралята!

Цитата:
Такс погода при внематочной тесты полосатятся. Так что сходи на узи если боль беспокоит.. Может киста .
Сдай хгч и подожди еще чуток
День-два думаю разъясниться все

Добавлено через 1 минуту

Опять о сне мне сегодня приснилось что яблоки чужие брала... В соннике это к беременности.
А подруге приснилось что я беременна с большим пузом. она проснулась и собрала все детские вещи (у нее сынок 11мес) хочет мне отдать
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2016, 16:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, да, такой короткий не успеют кончется и снова скоро начнуться)))
Мне тоже снилось сегодня. Удочки и рыба уже пойманая. Целое ведро. Аж рыбы захотелось)))))
Kitten meow вне форума  
Old 24.04.2016, 16:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
jadvijka, да, такой короткий не успеют кончется и снова скоро начнуться)))
Мне тоже снилось сегодня. Удочки и рыба уже пойманая. Целое ведро. Аж рыбы захотелось)))))
так что идем в январята
Ну зато при коротком цикле планировать лучше чем вот у меня 34дц ждешь пока придутДолгооо

Зато на море с ними хорошо... Редкие друзья
jadvijka вне форума  
Old 24.04.2016, 16:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
с новым беременным циклом .
Спасибо. Уж в этом то Ц постараемся как следует
Иришкин вне форума  
Закрытая тема