![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки !
Злата как я тебя понимаю ( у нас тоже на зубы 39 было уже дважды ! Это ппц ! Мы уже давным давно спим только 1 раз днём ... Я даже не пытаюсь чтото менять ! Сегодня посвятила день старшему , сводила его в церковь , взяли освятили вербу... Потом в кафе прошли на мастер класс " готовим пиццу" , потом в кино .... Ребёнок был очень рад, изза Артёма я с ним редко выбираюсь ...постоянно говорю , что скоро бросим Гв и я буду посвободнее ... Но пока конца края нет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет фоток. не фига тебе не идет. да ты красивая и бла бла бла, но лично по мне тебе на этой фото лет 35 не меньше. а все мы знаем что ты гораздо и гораздо красивее)))))) Не в обиду Викуль! Красивая но не ты. нет чего-то чего объяснить не могу. не ты это и все. вот хоть убей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я вам показала фотографии с др ребёнка , не для того , чтобы вы мне дефирамбы пели , относительно меня и оценки моей внешности ! Помойму я не спрашивала , идёт ли мне наряд или макияж ! Я поделилась с вами частью своего праздника , детей показала , я не понимаю к чему эти обсуждения !
Добавлено через 12 минут Если так уж раздражает мой вид , удалю фотки , а то вместо того , чтобы посмотреть на Артёма и порадоваться за мою семью вы мне непонятно что пишите и непонятно зачем ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првивет всем!У нас на зубы раз было,дмала заболели,но через пару дней 2 зуба вылезло.И сейчас в субботу затемпературила,38и1 максимум было и сопли прозрачные рекой,вчера уже меньше,сегодня пока не вижу.Зубы???Не знаю,во рту ничего не вижу,но она кулак свой весь истерзала и все рукава у кофт изжевала!
А мы вот по разному и меня это бесит.Если встанет не раньше 8-30,то посипит один раз,но и в ночь уходит уже к полдевятому.А вот сегодня мы встали в 7-30,так что получится 2 раза. Я вынужденно завязала,я б еще покормила,сейчас скучаю прям по ощущениям ![]() что такое КМБ? Вик,ты чего? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И что !? Это прекрасно для женщины - уметь быть разной ... Я просто не понимаю , как можно не зная и не видя человека сказать " не идёт тебе это все " .:.Мне даже смешно объяснять , что есть такие заведения , где определённый дресскод , где надо быть с причёской и макияжем ..... Если кому то не нравится , это не значит , что не идёт ... Моим мужчинам я очень понравилась и себе тоже ) и уж поверь , мне Злата , если я выгляжу на 35 , то дай Бог всем так выглядеть в 35
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викууууль, я не хотела ни в коем случае обидеть!!! Прости меня пожалуйста. Просто ты здесь другая совсем! Сказала ни к тому что плохо выглядеть так в 35 или не выглядеть, понравились всем твои фото, все прекрасно, просто неожиданный образ взрослой женщины к которому мы не привыкли только и всего...
Добавлено через 5 минут Блин, правда. Свой пост перечитала. как-то резко я высказалась, но не того хотела выразить. Как обычно сначала ляпнула потом подумала... Прости еще раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
. Очень классно сказать гадость и добавить " не в обиду " !вот всегда свои слова проецируй на себя ! Представь что у тебя важное мероприятие , ты готовишься , неделю собираешься , а тебе потом говорят " Злата тебе это все не идёт , старит и выглядишь ты на 10 лет старше " приятно ? Не обидно ? Если нечего хорошего сказать - лучше промолчать
Добавлено через 6 минут Я вообще не понимаю , зачем начали обсуждать мою внешность ! У нас детский форум , это др ребёнка ... Ок, я просто , как и все ничего тут показывать не буду .. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Еще раз дико извиняюсь! Выражая свои эмоции даже не подумала подумать. Что характеризует меня ни кем иным нежели крицей глупомордой.
![]() ![]() Фотографии великолепные, выглядишь супер! Мне до тебя... да никогда мне до тебя это факт..... Выражала эмоции на тему взросления, потому как в моем мировоззрении ты вечно молода и красива... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |