| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девчонки, я вас тоже покидаю, желаю вам легкой беременности и родов в срок и без приключений 

Лютик, всё будет хорошо иначе быть не должно Alena2013, быстренько поправляйся и больше не шали  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Когда на работе целый день жую что-то, то ничего. А вот дома сложнее, запахи кухни и особенно холодильника раздражают. Поэтому есть не очень получается и становится хуже. Уже месяц муж готовит еду. 

Добавлено через 1 минуту Девочки, кто-нибудь принимает ванну? В первую беременность я категорически боялась и ни разу не принимала ванну, а сейчас так прямо хочется посидеть и расслабиться. Почитала в интернете, мнения разные  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузики! 

Чудо_о с неделькой! А я сегодня "сдалась" врачам. Утром взяли мазок, поставили на учет, дали обходной лист, огромную кучу направлений на анализы. А в 16:30 было мое первое УЗИ со скринингом, меня трусило не по детски, так разволновалась... Слава Богу все в порядке, показали мне крошечку мою! По М ПДР 06.11 по биометрии 02.11, странно, у меня с сыном наоборот по биометрии ставили меньше срок.
		 | 
| 
		 |