Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2016, 09:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня творожный разгруз не очень задался......Итог - минус 800.
не очень? с отвесищем
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
счастливая!....)
ну нарушала в субботу и чуток вчера то нет
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я в ваших рядах, -400
молодец
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 10:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет! ))

У кого отвесики всех с отвесами!

Я на неделю выпала из жизни... С сегодняшнего дня снова в ваших рядах!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 12:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иринушка, не очень - в смысле надо и на разгруза каждые три часа кушать...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 18:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ой не глина а крем.
вот описание:
Цитата:
Жиросжигающий - антицеллюлитный крем идеально подходит для восстановления после родов, уменьшения растяжек на теле, уменьшения объема живота, рук, бедер, ног. Благодаря чудесному составу крема, он используется при лечении суставов, болей в спине, коленях. Очищает, повышает эластичность, упругость,выравнивает поверхность кожи, удаляя отмершие клетки. Эта грязь мертвого моря, она обладает антисептическим свойством и способностью расщеплять жир, превращая его в щелочь— этим обуславливается ее несравненное очищающее действие, помогающее избавиться от самых глубоких загрязнений пор и сделать кожу мягкой и нежной.Богата оксидами железа и магния. Обладает приятным ароматом. Обладает сильными абсорбирующими свойствами, прекрасно очищает и выводит токсины.Горячие антицеллюлитные обертывания с нашим кремом очень эффективны: они усиливают кровообращение, расщепляют жировые отложения, выводят из организма шлаки, и самое главное разбивают целлюлит и уменьшают объемы. Противопоказания: 1)сердечные заболевания 2) беременность 3) сахарный диабет 4) варикоз 5) высокое давление. Нельзя накладывать крем очень близко к лимфоузлам.

Девочки, лично сама пользовалась. но одни раз, потом узнала что беременна и нельзя его было. Наносится на 20 мин,все горит, но за 1 процедуру 1-2 см уходит. Это мой косметолог мне в Сухуме дала. Крем с Израиля. пол кг 4800 руб, 1 кг 7000 руб , заказ идёт 2-3недели. Полкило хватает примерно 20-30 раз на среднее тело. Крем наносится очень тонким слоем

Добавлено через 6 часов 22 минуты

Девочки, я заказывать буду на днях, хотела кило заказать чтоб дешевле было, и его разделить, на одного 200 гр очень даже хватит получается 1400 руб.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2016, 19:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
С отвесами у кого есть!
Я опять стою.
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 03:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
У меня +200( Не нарушала, видимо просто есть начала)))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 07:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Не нарушала, видимо просто есть начала)))
главное поправляйся

-300
Old 26.04.2016, 07:58
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Иринушка, с отвесом.
У меня -200, но сегодня после вчерашней треньки сил нет. Встала как разбитое корытио(((
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 08:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

-300
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
У меня -200
С отвесами девочки!
У меня +200, что неудивительтно, вчера и в вск конкретно нарушала.
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 08:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Иринушка, Хомочка с отвесами!

Я что то тоже плюсанула , сама не поняла с чего, Болтаюсь в общем теперь в пределах 58 кг
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 08:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

+500((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 08:44
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
-300
Цитата:
У меня -200
с отвесами!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
+500((
вот и у меня столько..(( не могу понять почему. Вела себя прилично...и физ достаточно было..(
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 09:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -200
с отвесом
Old 26.04.2016, 09:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Девчат с отвесами!!
Я после дня на мч чувствую себя легче
Old 26.04.2016, 09:30
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Гульнара Н., на счет крема....млин...и хочется и колется. Сейчас на себя даже такой минимум жалко потратить. Впереди др мелкого...выпускной дочери...затратные мероприятия однако..)
Old 26.04.2016, 10:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Ира,Хомочка, с отвесами!
Я на месте стою))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 10:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люб понимаю)) просто знаю на сколько шикарный крем и что он подтягивает отлично. Вот ищу с кем бы потому как для самой и много и дорого
Old 26.04.2016, 12:16
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
просто знаю на сколько шикарный крем и что он подтягивает отлично
ну не дразни..)) чуть позже бы.....(как с институтом определится)...я только двумя руками за!
Old 26.04.2016, 19:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ну не дразни..)) чуть позже бы.....(как с институтом определится)...я только двумя руками за!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Люб понимаю)) просто знаю на сколько шикарный крем и что он подтягивает отлично. Вот ищу с кем бы потому как для самой и много и дорого
Old 27.04.2016, 03:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем! У меня -100
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ