ой не глина а крем.
вот описание:
Цитата:
Жиросжигающий - антицеллюлитный крем идеально подходит для восстановления после родов, уменьшения растяжек на теле, уменьшения объема живота, рук, бедер, ног. Благодаря чудесному составу крема, он используется при лечении суставов, болей в спине, коленях. Очищает, повышает эластичность, упругость,выравнивает поверхность кожи, удаляя отмершие клетки. Эта грязь мертвого моря, она обладает антисептическим свойством и способностью расщеплять жир, превращая его в щелочь— этим обуславливается ее несравненное очищающее действие, помогающее избавиться от самых глубоких загрязнений пор и сделать кожу мягкой и нежной.Богата оксидами железа и магния. Обладает приятным ароматом. Обладает сильными абсорбирующими свойствами, прекрасно очищает и выводит токсины.Горячие антицеллюлитные обертывания с нашим кремом очень эффективны: они усиливают кровообращение, расщепляют жировые отложения, выводят из организма шлаки, и самое главное разбивают целлюлит и уменьшают объемы. Противопоказания: 1)сердечные заболевания 2) беременность 3) сахарный диабет 4) варикоз 5) высокое давление. Нельзя накладывать крем очень близко к лимфоузлам.
|

Девочки, лично сама пользовалась. но одни раз, потом узнала что беременна и нельзя его было. Наносится на 20 мин,все горит, но за 1 процедуру 1-2 см уходит. Это мой косметолог мне в Сухуме дала. Крем с Израиля. пол кг 4800 руб, 1 кг 7000 руб , заказ идёт 2-3недели. Полкило хватает примерно 20-30 раз на среднее тело. Крем наносится очень тонким слоем
Добавлено через 6 часов 22 минуты
Девочки, я заказывать буду на днях, хотела кило заказать чтоб дешевле было, и его разделить, на одного 200 гр очень даже хватит получается 1400 руб.